ВАЗ 2105 ВФТС 1:20
|
|
|
staer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 06:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень понравилось, особенно подсветка, если есть возможность выложите пожалуйста електросхему проводки ( в часности интересует какие диоды и питание использовались) машинка супер
Сообщение отредактировал staer - Пятница, 29.08.2008, 06:57 |
|
|
|
suitable | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:50 | Сообщение # 3 |
| немного нехватает акуратности НО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО теем более собственная разработка
Класс!!!!
|
|
|
|
andrlep | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Молодец. Учитывая что самостоятельная разработка 5+ . Если дальше тренироваться и повышать мастерство....... Халинский останется далеко позади. Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Sergey, Снимаю шляпу перед вами, титанический труд. А хотелось бы узнать: начинали полностью с ноля или за основу брались выкройки "пятёрки" и потом дорабатывались? Если есть сканы выкроек модели, возможно ли на инх посмотреть? Хотя скорей всего, я бы вам советовал обратиться к человеку который мог бы запустить в серию данную модель.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Красивая модель. Да очень бы хотелось увидеть данное творение в серии.
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
asnerd | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
| вывод ясен - надобно.. показать официальным производителям - пускай учатся... и берет пример.... мож чего тода и на моделях 1/1 чет двитеся... на некоторых фото - создается впечатлене о виде реальной машинки...\
молодца...
искать, найти и...
|
|
|
|
Sergey | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо за ответы!
Да, с аккуратностью сборки проблемы - все-таки одно из первых моделей,будем учиться...
Цитата Vargon () Снимаю шляпу перед вами, титанический труд. А хотелось бы узнать: начинали полностью с ноля или за основу брались выкройки "пятёрки" и потом дорабатывались? Если есть сканы выкроек модели, возможно ли на инх посмотреть? Хотя скорей всего, я бы вам советовал обратиться к человеку который мог бы запустить в серию данную модель. Выкроек "пятерки" я нигде не нашел, так что разрабатывал с нуля: обложился чертежами, каталогами запчастей и фото реальной машины. Перевел в 20 масштаб, начертил, вырезал, склеил, следовательно выкроек нет. Хотя могу еще раз все начертить (с компьютерными программами не очень "дружу") и отсканить.
Цитата staer () Очень понравилось, особенно подсветка, если есть возможность выложите пожалуйста електросхему проводки ( в часности интересует какие диоды и питание использовались) схемя донельзя простая - обычное параллельное соединение светодиодов (3 В, 200мА) питание батарейка CR 2032 уже с выводами 1,5 В, 75 мА*ч, спрятанная в бензобаке для соединения использовал обмотку катушки из старого радио
|
|
|
|
asnerd | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
| молодца... проделанный труд стоил того...
искать, найти и...
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:14 | Сообщение # 10 |
| Сергей предлогаю скооперироваться. С вас эскизы с размерами, с меня готовые чертежи, т.е. развертки. Только модель будет не окрашенная, но думаю тут найдутся умельцы и наложат текстуры.
Если надумаете пишите в аську - 301136210
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
| Sergey . Не плохо собрано . MakseXe. Господа предлогаю вам что бы сильно не заморачиваться журнал Умелые руки в катором есть два автомобиля ВАЗ-2102 и ВАЗ-2106 правдо не окрашены так что будет от чего плясать.
Делаешь-не бойся боишься-не делай
Сообщение отредактировал вадимчек - Воскресенье, 31.08.2008, 16:15 |
|
|
|
MakseXe | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Вадимчик, обязательно учту данный журнал, но надо учитывать специфику сборки Сергея.
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (MakseXe) но надо учитывать специфику сборки Сергея. Я не против просто был журнал почему не поделиться , может пригодиться.
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
asnerd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
| в этих жкрнал помню много чего было... плохо что просто смотрели и мало делали... все в войнушки бегали... да больш разламывали... жалко утраченое время... вот шас и нагоняем....
искать, найти и...
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
| Увы журнал мало поможет, сейчас стараюсь сделать 3Д модель, что бы её развернуть. Очень помогли фотки сергея выложенные в стадии сборки.
|
|
|
|