ЗиЛ 135
|
|
MagazinOOF | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Все привет.Вот наконец достроил я первую серьезную модель ЗиЛ 135.Разворачивал ее сам по скачанной из интернета 3д модели.Работа над моделью мне очень понравилась.Все время было интересно.Особенно с колесами. Они забрали у меня целый месяц.В общем на сборку ушло 3-3,5 месяца.Спасибо всем ребятам которые поддерживали меня в процессе.Без вас модель не состоялась бы.Отдельное спасибо еще раз хочу выразить Ivan96.Он помог мне на начальном этапе.Подсказал как правильно развернуть выкройки.Представляю на ваш суд фото модели :
|
|
|
|
|
|
lence | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Мощный зверь! Поздравляю с завершением, отлично получилось!
|
|
|
|
MagazinOOF | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:41 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое.Мне твой москвич тоже очень понравился!!!
|
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:58 | Сообщение # 6 |
| Наконец-то! Красота да и только! Искренне поздравляю с завершением! Модель просто блеск!
|
|
|
|
MagazinOOF | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:33 | Сообщение # 7 |
| Спасибо большое!!!Очень приятно!!!
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:07 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
| MagazinOOF, хорош зилок, на природе так вобще хорошо смотрится (только что для природы он чистый ) выставляй на конкурс
|
|
|
|
haoss | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:43 | Сообщение # 9 |
| Шикарный вездеход! Поздравляю с завершением!
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:20 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Глеб, поздравляю с завершением! Ты и вправду молодец, столько интересных идей и деталй воплотил в этот агрегат.Слегка портят вид не полностью закрашенные боковины дверей и тд ( ну, там просвечиваются линии развертки), а так модель супер! Просто нет больше слов! Ты давай на конкурс!
|
|
|
|
Belgorodec | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:40 | Сообщение # 11 |
| молочина!вышло шикарно!)и фотосессия на высоте)))))
|
|
|
|
Ivan96 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:59 | Сообщение # 12 |
| Шикарный Зилок однако.
|
|
|
|
sashook | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:05 | Сообщение # 13 |
| очень здорово смотрится,отличная модель...но мне кажется его надо было свозить в Неваду,так как это вездеход и было бы ещё круче...
|
|
|
|
MagazinOOF | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:04 | Сообщение # 14 |
| Цитата RamiroSS ( ) хорош зилок, на природе так вобще хорошо смотрится (только что для природы он чистый Ну его в контейнере доставили на фотосесию, отфоткали и назад.Мне нравятся чистые модели.Может я просто еще не дорос до загрязнения и состаривания???Уровень еще не тот.И считаю что это большое искусство состаривать.Вон человек какой москвич заделал.Считайте конкурс выигран!!! Спасибо за комментарий!!!
Цитата haoss ( ) Шикарный вездеход! Поздравляю с завершением! спасибо большое.Приятно видеть людей которые в теме не светились но следили!!!
Цитата emikv2000 ( ) Ты и вправду молодец, столько интересных идей и деталй воплотил в этот агрегат.Слегка портят вид не полностью закрашенные боковины дверей и тд ( ну, там просвечиваются линии развертки), а так модель супер! Просто нет больше слов! спасибо большое.Я примерно именно такой комментарий от тебя и ждал!!! Согласен со всеми замечаниями.Все ошибки в будущем будут исправлены.А получилось это лишь от недостатка опыта.Практически все делалось в первый раз.Отсюда и косяки.Но благодаря вашим советам уже знаю как их избежать в будущем!!!
Цитата Belgorodec ( ) молочина!вышло шикарно!)и фотосессия на высоте))))) спасибо большое что следил за темой и за комментарий.Фотосессия к сожалению была сделана на скорую руку буквально за пол часа.У нас сейчас переезд и дома дурдом с сумками коробками и ремонтом новой квартиры.Чудом отпросился в парк пофоткать.Кстати sashook именно поэтому и не отфоткал на сьерре ее.Было бы время обязательно бы туда повез!!!
Цитата Ivan96 ( ) Шикарный Зилок однако. спасибо большое!!!Рад слышать твой отзыв!!!
Цитата sashook ( ) очень здорово смотрится,отличная модель...но мне кажется его надо было свозить в Неваду,так как это вездеход и было бы ещё круче... Саша спасибо за комментарий.По поводу сьерры написал чуть выше!!!
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:40 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| MagazinOOF, в следующий раз можно просто перед покраской загрунтовать грунтом, который по оттенку наиболее подходящий к краске ( у грунтов есть тоже свои цвета , кроме серого ))))
|
|
|
|