Skoda 1000MB от издательства ATTIMON
|
|
Ladesman658 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Собственно сборка из оригинала. Модель предусматривала салон, но я решил что вклеить рамку заднего стекла с пленкой не смогу, и решил салон не собирать... И правильно сделал. В очередной раз убеждаюсь в том что спешка ни к чему хорошему не приводит. Собственно выкладывать решил как пример как лучше не делать. Стыдно, если честно. И обидно за загубленный оригинал достаточно простой разработки...
Закосячил с самого начала. Неправильно вклеил ниши фар, они потащили за собой капот, в итоге стекло лобовое не сошлось с капотом, клееные встык бампера получились словно после серьезного ДТП и рихтовки кувалдой, колеса вообще никуда не годятся...открывающийся капот деформирован, придать ему правильную форму после подклейки оборотной стороны так и не удалось... в закрытом состоянии не сходится с кузовом, корма выглядит как после ремонта узбекскими мастерами-кузовщиками...
Мораль сей басни - не спешите никогда.
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
Сообщение отредактировал Ladesman658 - Вторник, 22.09.2015, 02:55 |
|
|
|
konihalos | Дата: Вторник, 22.09.2015, 03:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Если б сам не рассказал ,ни кто ни чего бы не увидел Нармальный аппарат +
|
|
|
|
armibo | Дата: Вторник, 22.09.2015, 03:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
Статус: Online
| Хорошо вышло, а косяки я даже после твоего рассказа приглядываясь не заметил! + Скоро ты и сам забудешь про эти косяки, и собственное восприятие от модели улучшится ( у меня так по крайней мере ) . А вот салон зря не стал делать! Бояться, что что-то не получится - не надо, надо пробовать, ведь "дорогу осилит идущий" ...
|
|
|
|
Volontario | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Ladesman658, по-моему так прекрасная Шкода получилась! Косяки сильно преувеличены, как по мне.
Единственное жаль,что салон не увидели)
|
|
|
|
Traktor | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Цитата Ladesman658 ( ) Стыдно, если честно. Нечего стыдиться.Хорошая модель.С такой аккуратностью надо было и салон делать,думаю получилось бы нормально.
|
|
|
|