Toyota mark2 jzx105
|
|
Andry | Дата: Среда, 09.11.2016, 11:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Да наконец то доделал его, корпус месяца 3 валялся,как вышло мне не понравилась есть косяки по разработки выкройки,единственный "+" это цвет он реально хорошо вышел.
Сообщение отредактировал Andry - Среда, 09.11.2016, 11:31 |
|
|
|
kirzik | Дата: Среда, 09.11.2016, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Andry, Классный "Марк" получился, цвет действительно красивый, правда в живую я в таком цвете не видел, в основном белые. Нескромный вопрос выкройки будут?
|
|
|
|
ololoshnik | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Классная сотка. Цвет может и хороший,но вот на сколько?Качество фото подкачало
Принтер, ножницы, бумага! Визитка
|
|
|
|
Georg_paper | Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:36 | Сообщение # 4 |
| kirzik, Присоединяюсь к тебе. Выкройки будут?
японодр*чер
|
|
|
|
Andry | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:00 | Сообщение # 5 |
| bossnet1, kirzik, kirzik изначально это должна копия Кандаского марка 1 фотка(но что то остыл к нему к тому же попа коротка у марка вышла),выкроек не будет делаю все для себя(ты кстати вконтакте зарегенься по лучше по трындим)bossnet1 колеса не приставлены а полноценно приклеены вплоть до мм фитмента,выноса,развала, кек ну выхлоп есть(мой любимый шотган) салона !?да нет стыдно ,днище мне по сути не нужно так не большая его имитация ибо делаю я только стильные в моем понимания проекты а что в с днищем мне уже не важно да и кто его видит)кто у меня в гостях бывает тем абсолютно без разницы что я там клею и тд)надеюсь доходчиво объяснил и теперь к фоткам,добавил спойлер(скорее всего чутка укорочу слава богу на перед подумал и оставил место) ну и пользуюсь случаем выкину в сеть пару мои шакатначиков. И еще раз выкроек не будет ,делаю чисто для себя......p.sдля тех кто следил за моим 85 марком увидит то что появились наклеечки на стекла,очень рад что смог все таки их сделать
|
|
|
|
Georg_paper | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Жаль что выкроек не будет А так марчок классный,Спойлер и пукито офигенные
японодр*чер
|
|
|