Классно собрано))))
Цитата Docent76 (

)
Модель понравилась сходимость очень хорошая, достаточно подробная инструкция и фотосхема сборки
Очень рад такому отзыву, особенно если учесть что тест делался в очень сжатые сроки, очень боялся что нибудь упустить
Цитата Docent76 (

)
модель глянцевая изначально
исходя из опыта с собором и бумером буду рекомендовать издательству в дальнейшем по возможности давать именно смешанную печать для моделей где это целесообразно
Цитата Docent76 (

)
Не очень хорошо приклеивается ПВА, особенно по двум глянцевым поверхностям
тут проблема с конкретным клеем, ПВА очень разный, это по опыту могу сказать, у меня год назад тоже закончился ПВА Макеевского производства торг марки Омега (банка 2кг) и я более полугода клеил примерно пятью разными брендами и везде были проблемы с клейкими свойствами (и тест данной модели кстати тоже), причем пробовал даже ту же омегу только в мелкой фасовке все фигня, уже думал потратится на хенкелевский СуперПВА (не нравится он мне что желтоват)потом повезло, нашел в мелком хоз маге такой же 2 кг Омега, только просроченный почти на три года)))) и все, проблемы ушли, клеит все отлично, так что успехов в поиске хорошего ПВА, еще один нюанс по хранению больших объемов ПВА - если нет контакта с воздухом он очень долго может храниться, годами, а клей на пробу если что можно договориться у мебельщиков брать, они очень плотно юзают ПВА