| Talbot Solara седан, вариант после рестайлинга. | 
|  | 
| 
 | Як-42 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 05:17 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 634 Репутация: 874 Награды: 1 Статус: Offline | Всем привет! Давно меня тут не было, но я все это время не бездельничал  Вот, модель автомобиля talbot solara, машины из 80-х...

В общем, простая модель, но собранная выглядит довольно таки красиво.

Что я поменял в модели:
 1) Салон. Предлагаемая расцветка кресел в сине-голубой потертый цвет меня не устроила совершенно. Поэтому перекрасил сиденья в коричневый цвет. Приборная панель тоже претерпела небольшие изменения в раскраске.

2) В развертках вообще отсутствовала обивка крыши салона, пришлось делать самому.

3) В модели нет люка на крыше. Я его не рисовал и не вырезал, т.к. заметил уже после того, как машина была полностью собрана. Сделал на крыше багажник и насовал туда всякого барахла. Получилось, по моему, не плохо.

Моя вторая модель автомобиля, и, собственно говоря, фотографии (извиняюсь за фон и освещение, у нас в Москве почти полночь):

Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...

Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)

Сообщение отредактировал Як-42 - Понедельник, 27.03.2017, 05:27 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Як-42 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 05:22 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 634 Репутация: 874 Награды: 1 Статус: Offline |      

Сообщение отредактировал Як-42 - Понедельник, 27.03.2017, 05:23 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Georg_paper | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:18 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 693 Репутация: 701 Награды: 0 Статус: Offline | Что за сарай у нее на крыше   
 японодр*чер
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | крапива | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:37 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 163 Репутация: 630 Награды: 0 Статус: Offline | Общий вид и морду бы увидеть. Старый потрепанный седан бизнес-класса с самопальным багажником на крыше вызывает ассоциацию с чем-то арабско-ближневосточным, можно было бы что-то подобное обыграть в оформлении модели. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Як-42 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:57 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 634 Репутация: 874 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата Georg_paper (  )   сарайБаульчики!

Вид спереди:

На фарах пленка для имитации стекла.

Сообщение отредактировал Як-42 - Понедельник, 27.03.2017, 17:03 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Як-42 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:06 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 634 Репутация: 874 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата крапива (  )  арабско-ближневосточнымК сожалению, эта машина колесиит по просторам России - даже российский значок шипованой резины есть

|  
 |  |  |  | 
| 
 | cesis13 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:11 | Сообщение # 7 |  | Группа: Мастера Сообщений: 1531 Репутация: 3955 Награды: 2 Статус: Offline | Мало моделей Тальбо, может, это вообще единственная склеенная. Плюс за редкость! |  
 |  |  |  |