Цитата Audra (

)
Мои поздравления за Ваше упорство. Хоть бумаги и не осталось, но такой метод сборки тоже имееть право на жизнь. Главное - есть и результат, и удовольствие.
Большое спасибо за отзыв .)
Цитата Audra (

)
- не удачный выбор краски. Первые цвета были намного лутче
Большое такую краску не планирую использовать , по крайней мере для кузовов точно .
Цитата Audra (

)
Колеса (резина) блестить и выглядить как у вездехода.
На оригинале очень сложный и мелкий протектор , повторить увы не смог .. Еще нет такого опыта , это пока что вторая модель где я делал протектор .
Цитата Audra (

)
Не совсем понятен выбор. Если сразу в планах покраска, то зачем мучения с бумагой. Если Вы фанат красивых доработанных и покрашенных авто - то надо сразу приступать к пластику. Тем более, что такую модель выпускает Revell.
У меня нет интереса к готовым пластиковым моделям , которые по сути просто надо собрать и покрасить , при этом еще тратить довольно большие деньги за модель . Ну , а в моем случае весь интерес в том , что бы сделать все самостоятельно , хоть и под покраску . Все же модель на 80 % сделана из бумаги ))
Так что купить из пластика и собрать это легко , а сделать самостоятельно из бумаги - это еще надо постараться )