Всем снова здравствуйте! По просьбам трудящихся выкладываю свой 34й ГТР разработки Алексея Киржаева. К Скайлайнам неровно дышу уже очень давно и уже 10 лет в моем владении имеется представитель данного семейства поэтому как только увидел эту модель в инсте, сразу загорелся Как владелец настоящей машины, могу сказать, что точность модели очень высока - обводы кузова, стёкол, бамперов отличные! И собранная модель очень похожа на оригинал. Один нюанс - выхлоп в разработанной модели разведен на две стороны и состоит из 4х труб, в оригинале выхлоп на одну сторону, что я и сделал. Вообще не хотел выкладывать, так как сборку можно считать тестовой - бумага опять 90гр. Но результат порадовал и меня и Алексея. Так что вот. Вообще после феррари теперь хочу пересобрать его из нормальной фотобумаги.
Полностью готовый:
Без зеркал долго не мог набраться смелости.
Ну и вот общее фото с моим настоящим НедоГТРом
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал DeminD - Суббота, 25.04.2020, 16:19
DeminD, отличный скай! Спасибо за фото, плюсануть смогу только через 3 дня (система не даёт, плюсы на форуме можно ставить не чаще, чем раз в неделю) 19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Всем привет! Дабы не плодить темы, решил обновить то что есть. Просьба к модераторам добавить в название темы слово "пересборка" чтобы было понятнее. И плюс видео) Пересобрал ГТРа из фотобумаги, как и собирался два года назад Так же как и на седане доработал внешку, стекла подклеил, изменил стойки спойлера и добавил второе лезвие как в оригинале, банка глушителя, дворники, шильдики, дверные ручки для объёма, поворотный механизм передних колёс Смотрим, комментируем)
Ещё видосик сварганил по сборке. Попозже добавлю ссыль на ютубчик
Сообщение отредактировал DeminD - Воскресенье, 05.12.2021, 22:58
Спасибо! Выкройки прям те же самые что и прошлая модель, руки наверное попрямее стали только Но Алексей говорил что хочет переработать его, так что вопросы к нему
Да, Скай классный, но вот вопрос , где взять схему выкройки, искал, но там есть либо большого размера, либо недоскайлайны, в других кузова, пока из нормальных нашёл R32, а вот как у вас не нашёл, подскажите пожалуйста где взять.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.