| Neo48 | 
|  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | Найти в себе талант-вам это не игрушки, Здесь каждый свой имеет интерес.
 Талант к стихам имели Лермонтов и Пушкин,
 Талант к стрельбе-Мартынов и Дантес.
 Доброго времени суток всем. Звать меня Юрий, на момент написания сообщения-20 лет, проживаю в городе Липецке. Моделизмом стал интересоваться полтора года назад, но вскоре смекнул, что лучше делать то, что до меня почти никто не делал. Фантазировать, одним словом. Итак, начали:

Поначалу была "тренировка на кошках", по отдельности фотографировать смысла нет:

А потом пошло-поехало:

Икс-винг 

Имперский Шагоход АТ-АТ+аэроспидер (жалкое подобие диорамы) 

(Знаю, что по правилам больше 4 фотографий нельзя, но отдельной темы для Шагателя я не создавал, выкладываю здесь)

Танк Т-90 (подобие диорамы)

Между прочим-некоторые креативные товарищи фотографируют свои модели с котом в кадре. А многие ли фотографируют с монгольской песчанкой? То-то же )

Автомат АКС-74У

А потом пошёл сплошной креатив...
 Держатель для галстуков "Мишико"

Стела "Припять" с антуражем (диорама по Сталкеру)

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
 Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 05.11.2011, 08:38 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:55 | Сообщение # 2 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | Сортир с антуражем в миниатюре "Трое в лампе, не считая сортира": 

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 05.12.2011, 03:56 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:18 | Сообщение # 3 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | Памятник Авиаторам* Дедушка, назло Пенсионному Фонду, отпраздновал свой 88 день рождения, по такому случаю я ему собрал небольшой сувенир-копию одного из памятников, стоящих в нашем городе, памятника Авиаторам (просто памятник мне всегда нравился своими формами-серебристая машина, устремлённая ввысь, и всё такое).
 Собственно, сам памятник:

Для начала сфотографировал памятник со всех ракурсов, затем худо-бедно вычислил основные размеры и стал творить. Постамент-из двухмиллиметрового картона, самолёт-пластиковая модель ужасного качества (впрочем, мне только общие очертания нужно было передать, что в итоге и удалось. Цвета я тоже несколько упростил и сделал более контрастными). Основная сложность была именно в изготовлении постамента, так что к бумаге модель имеет прямое отношение.

Виновник торжества:

*это, увы, не only-paper, отдельную тему решил не создавать..

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 18.12.2011, 11:26 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | [развлекаюсь] Так вот ты какой, реликтовый гоминоид! 

Фотография "как есть", без компьютерной обработки

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Суббота, 31.12.2011, 00:34 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | В подарок дедушке, ветерану ВОВ: 

Визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:16 | Сообщение # 6 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | Снайперская винтовка Драгунова 

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 03.06.2012, 17:19 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:22 | Сообщение # 7 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | [развлекаюсь] Игровой набор "Борец с режимом" 

Визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Neo48 | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:37 | Сообщение # 8 |  |   Тролль-провокатор Группа: Опытные Сообщений: 677 Репутация: 328 Награды: 0 Статус: Offline | Тоже моделизм... Смастерил для работы небольшой ножичек из рапида (ну, которым рельсы пилят  ) 

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 23.01.2013, 07:38 |  
 |  |  |  |