Stranick
|
|
Stranick | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня зовут Сергей, я из Украины. В 2010 году немного заинтересовался оригами попробывал кое-что получалось.
В детстве все что собирал это звездочки (Ниндзя) ну и машинки такие простенькие которые пальцем бьешь как в шашках когда в чапаева играеш) Ну две пластикових моделей парусников Начал искать в инете и нашел сайт от Canon первый был тигр затем орел и дракон
Потом нашел сайт Yamaha оттуда скачал МТ-01 это была моя первая такая сложная модель.
Собирал почти месяц, вдохновило видео про бумажные часы решил похожее сделать для вдохновении других ну и на память себе как это было). Сейчас то видео переделал, убрал лишнее с него)
видео сборки После перерыва почти в сем лет, совсем не собирал. Захотелось проверить могут ли руки опять что-то сделать. Купил коврик и хороший нож, до этого маникюрными ножничками вырезал) Скачал слона с сайта Canon, дочери очень понравился. Ну и недавно скачал МТ-10 почти месяц ушел на сборку и монтаж видео)
видео сборки Собирание моделей мне помогает немного сконцентрировать мысли хотя бы на время, тем и нравится над ними работать)) сам процесс так сказать) Когда нашел ваш сайт просто был в шоке сколько здесь и на других таких же сайтах талантливых и творческих людей) понял что в этом деле я просто любитель по сравнение с работами мастеров. Желаю всем удачи, творческого вдохновения и хорошего настроения при сборки новых моделей)
|
|
|
|
Stranick | Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| еще одна модель собрана)
видео сборки YA-1 https://youtu.be/oaB3_9-Bw04
Сообщение отредактировал Stranick - Вторник, 23.01.2018, 18:25 |
|
|