WhiteMan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Решил присоединиться к сообществу пользователей этого сайта. Словом, "выйти из подполья". )
Меня зовут Юрий, мне 34 года. Проживаю в городе Кировоград, Украина. По профессии инженер-программист, занимаюсь разработкой ПО для систем управления и безопасности ядерных реакторов АЭС.
Строить модели из бумаги пробовал еще в школьные годы, по разверткам из приложения к ЮТ, правда, без сколько-нибудь выдающихся результатов. Затем, наверное, как у многих: институт, дети, какая-никакая карьера, аспирантура и т. д. ) В общем, было не особенно до моделирования.
Теперь же, когда "печень посажена, тёща построена и пузо выращено" ))) захотелось какого-то материального творчества. Пробовал пластик, но как-то не пошло. К шпатлевке-покраске не лежит душа. ) В результате долгой медитации, не без помощи этого сайта, решил попробовать бумагу. И, надо сказать, зацепило! )
После некоторых незавершенных попыток (в частности, "классический" МиГ-3 от ModelArt) созрел представить свою первую законченную модель, болид Lotus 100T, чтоб, так сказать, "не с пустыми руками"!
А это вторая моя модель - ОК "Буран"
Сообщение отредактировал WhiteMan - Вторник, 21.06.2011, 19:34 |
|
|
|
WhiteMan | Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Каравелла Х. Колумба 'Нинья', оригинал Shipyard
Постройка освещалась ЗДЕСЬ Полный фотосет в ГАЛЕРЕЕ
Сообщение отредактировал WhiteMan - Вторник, 22.04.2014, 03:24 |
|