IV Открытый Кубок Киева по картонным моделям-копиям
|
|
dimon1969 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые моделисты, всем доброго вечера!
Международный конкурс «IV Открытый Кубок Киева по картонным моделям копиям и деревянным моделям парусников» стартовал!
О мероприятии я узнал совершенно случайно, и то, не из интернета, а по стикеру, который после прогулки по городу приволокла моя 4-х летняя племянница Полинка (надо же, шарит, - к "дяде Диме" с бабушкой заходит - видит, что вокруг обломки танков валяются, вот и отобрала где-то у кого-то рекламку ).
Приехал я только что "оттуда", хотел сотворить новую тему и выложить фотографии, но на всякий случай перед этим помониторил форум и увидел - уже "ЕСТЬ такая буква". Просто IvanD как-то слабенько её пропиарил, или всё из-за того, что все ещё не вернулись с Lviv Scale Models Fest 2013, остались там жить. Но у меня туда поехать возможности не было, так что завтра я снова поеду на Вышгородскую. Но завтра всё будет только до 16.00!!!
На выставке всё очень интересно и уникально. Уникально - потому что я сам до службы увлекался бумагой. Тогда пластик в СССР был редкостью. Конечно, кроме космического "Востока", Т-34 и вертолёта МИ, не помню, какого. Пластик (турбулёт L-410, гидросамолёт Be-6, штурмовик TU-2, бомбер-торпедоносец TU-20 и т.д.) мне привозил из командировок в ГДР мой дядя. Так вот тогда я и понял - из плоской бумаги создавать объём в разы тяжелее, чем собирать из пластика. В итоге... - я "вишу" на пластике 8-) . А "бумажникам" и "краснодеревщикам" МОЁ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ и РЕСПЕКТ!!!
Сразу предупреждаю - на конкурсе не было разделения на юниоров и взрослых, там вообще никакого разделения не было... Разве что по корабельным классам (надо же, служил на корабле, а в таких вещах не шарю :dontknow: ), но такая кипа БТТ, что я не удержался. В общем - как там всё сумбурно, так и в фотографиях.
[align=left]Общее количество зарегистрированных моделей(по состоянию на 12:00): 400 Из них: * на выставку: 125 * на конкурс: 263 * "Аллея победителей": 12 Количество зарегистрированных участников: 113 взрослых, 29 юниоров Страны: Беларусь, Литва, Россия, Украина [/align] "И тут Остапа понесло..." (с)
Так что завтра всех, кто не успел, приглашаю - конкурс будет до 16.00. Это Куренёвка, ул. Вышгородская, 19, актовый зал Национального эколого-натуралистического центра (остановка - кинотеатр "Кадр") - прямо напротив, через дорогу. Вход, направо, 3-й этаж. Вот - http://kievcup.com.ua/index.php/kontakty/karta-proezda
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
jackomo | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за фотки.
|
|
|
|
dimon1969 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Всегда пожалуйста! http://kievcup.com.ua/index.p....terialy - вот здесь можно посмотреть ещё немного. Хотел этот баннер огромный уменьшить - не редактируется... Модераторы, помогите!
Не бойтесь быть дилетантом. Дилетант построил ковчег. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
maps | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| dimon1969, огромное спасибо за репортаж с выставки!
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| А будет ли поподробнее фотоотчет с выставки ? Очень интересно глянуть, так как сам поехать не смог. Но моя модель поехала с моделями товарища.
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
dimon1969 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |
| zakat50 Я выложил как бы всё, что наклацал (что лучше получилось). Был там всего 2,5 часа, и половины не успел снять... Там же основное - деревянные парусники, ещё был класс корабли в бутылках, короче куча всего... Космический челнок огромный на старте был... Думал сегодня поехать, но обстоятельства изменились... Сейчас освободился, но уже поздно ехать - 16:00 - 17:00 Награждение победителей. 17:00 - 20:00 Завершение работы конкурса. Выезд участников. Для таких мероприятий 2 дня - мало, не всё успеваешь... А какая Ваша модель?
Ещё можно здесь посмотреть немного фоток - http://kievcup.com.ua/index.p....terialy
Модераторы, спасибо за баннер!
|
|
|
|
dimon1969 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:58 | Сообщение # 7 |
| Кстати, сейчас по адресу http://kievcup.com.ua/index.php/polezna … lirovaniyu можно смотреть online-трансляцию награждения победителей!!! По плану на 16.00 намечено - уже вон призы стоят)))
|
|
|
|
Kukuska | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:09 | Сообщение # 8 |
| Ходил с детьми на выставку, все модели очень понравились. Дети тоже загорелись будут собирать танки. Надо почаще проводить такие выставки.
|
|
|
|
i_grant_i | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:04 | Сообщение # 9 |
| dimon1969, Спасибо за фоточки
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:59 | Сообщение # 10 |
| dimon1969, моей моделью был БТР-80. Взял золото в свободной категории.
|
|
|
|
andrlep | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| zakat50, Поздравляю.
|
|
|
|
dimon1969 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:58 | Сообщение # 12 |
| zakat50 - мои поздравления!!!!
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:25 | Сообщение # 13 |
| andrlep, dimon1969, спасибо ! Я в свою очередь поздравляю всех наших победителей с заслуженными победами и наградами !!! Желаю ребятам и в дальнейшем побед в подобных мероприятиях !
|
|
|
|
k77 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:34 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Цитата (dimon1969) Сразу предупреждаю - на конкурсе не было разделения на юниоров и взрослых, там вообще никакого разделения не было... dimon1969, было разделение и на юниоров и взрослых и по видам "Архитектура", "БТТ", "Космос" "Авиация поршневая", "Авиация реактивная" и т.д. флот по классам тоже разделен был. Был я там, участвовал. В фото отчете фотки моих моделей тоже есть. Даже кой чего привез. Плакаты с конкурса дома на стене хорошо смотрятся Поздравляю всех призеров конкурса и до встречи в следующем году!
|
|
|
|
jora47 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Ребята, фоток бы побольше. Интересно ведь!
Адинокое сентиментальное животное. Злое.
|
|
|
|