Ура-патриот | Дата: Вторник, 23.10.2018, 15:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
Челябинский историко-технический клуб «Танкоград», магазин «Чудный мир» и «ДЮТТ Челябинской области» проводят совместную выставку - конкурс стендового моделизма.
Выставка-конкурс проводится по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина,85 (корпус №2 Южно-Уральского Государственного университета)
Дата проведения: 11 ноября 2018г.
Время работы выставки: с 10-00 до 17-00, без перерывов.
Участники приглашаются к 10-00.
открытие выставки для посетителей в 11-00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный.
Регистрация участников производится по электронной почте: [email protected] до 9 ноября 2018г. Так же регистрацию можно пройти, в магазине спонсора выставки: "Чудный Мир", ул. Доватора, 27, тел. (351)232-05-73
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
Сообщение отредактировал Ура-патриот - Среда, 24.10.2018, 21:30 |
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 22:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Выставка состоялась. Вот здесь фотоотчет.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
|