DKM "Bismarck"
|
|
Shopen | Дата: Вторник, 21.01.2020, 03:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет всем, вот решил сделать обзор Бисмарка от издательства Avangard если что не так не судите строго, это мой первый обзор.. Ну и начнем с обложки и общих планов
|
|
|
|
|
|
|
Shopen | Дата: Вторник, 21.01.2020, 04:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Ну и завершающие листочки Пересмотрев огромное количество раз данный журнал, обратил особое внимание на полное отсутствие посадочных мест для лееров, да и размеры их в шаблонах не просматриваются, как говорится ГУГЛ в помощь, малость смутил каркас корпуса, особенно корма и нос, думаю без усиления возможен винт...Разнотон не замечен, по крайней мере столь выраженный как в модели Нагато от этого же разработчика (но хотя наверное это не его ошибка. а издательства)...В целом общие впечатления от разработки положительные, очень проработанная модель..деталировка выше всяких похвал и при аккуратной сборке данная модель может стать прекрасным экземпляром в коллекции...Всем кто приобрел этот журнал желаю удачной сборки...Как только приступлю к сборке сего кораблика обязательно буду освещать процесс на странницах нашего форума...
|
|
|
|
|
nikalex3008 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 20:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Здравствуйте, помогите найти в PDF книгe издательства Кagero - The Battleship Bismarck super drawings in 3d
Заранее благодарен.
nikalex3008
|
|
|
|
alex_skar_1 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Shopen, извините за ОФФТОП. nikalex3008, смотри тут
Сообщение отредактировал alex_skar_1 - Четверг, 16.07.2020, 22:55 |
|