Трофейный Светлячок
|
|
|
bhaad | Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Статус: Offline
| торцы бросаются в глаза, то ли вспышка, то ли сам цвет не очень. ну и ствол помятый.
а так, в целом хорошо как по мне
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
Papandopulos | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Не плохо. Добавлю к выше сказанному, убери подтеки на баках, а то совсем по другому смотрится не как ржавчина, и портит всю картину.
(Чтоб ни случись, у нас есть пулемет Максим, а у них его – нету)))
|
|
|
|
murat_x | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
| bhaad, Papandopulos, спасибо за отклики но если ЧЕСТНО ожидал побольше дискуссий по теме. всё таки море переделок и доделок. РАЗОЧАРОВАН результатом
Deutschland, Deutschland über alles...
|
|
|
|
Алёшка_86_rus | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (murat_x) ЧЕСТНО ожидал побольше дискуссий по теме Только сегодня выложили и хотите сразу много коментов, люди работают, да учатся некогда кому-то, придут да как отпишутся
Модель понравилась очень сильно!!!! И маленько торцы на башне выделяются...
визитная карточка
Сообщение отредактировал Алёшка_86_rus - Пятница, 09.12.2011, 23:35 |
|
|
|
murat_x | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
| Алёшка_86_rus, спасибо, просто просмотров много а комментов мало. Quote И маленько торцы на башне выделяются... Это по моему неизбежно в бумаге. Башня то овальный, есть вариант с -шпаклёвка, но это дело мастеров, а я ещё не дорос до такого уровня....
|
|
|
|
zverryga | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| murat_x, изучил я Ваше творение, и просто не могу удержаться от критики:
1 - ствол, он кривой. Где-то уже говорилось, что для того чтобы склеить трубочку ровно, нужно использовать подручные средства соответствующего диаметра (карандашь, фламастер, и супер вариант - антенна от радио, . . . .); 2 - Quote (murat_x) И маленько торцы на башне выделяются . Тут как раз имеется в виду не столько то, что видно торцы (они у всех видно, кто не красит модели), а то, что торцы склеены под определенным углом, поэтому они и выделяются, ровнее нужно слеивать, чтобы переход был плавным; 3 - корпус не везде ровный. Пробуйте клеить детали каркаса и под прес на некоторое время, тогда корпус буде как "лялечька"; 4 - толщину тележек опорных катков нужно было нарастить, а то как то хило смотрится; 5 - не нравится как сидит башня на корпусе, посмотрите на нете на фото прототипов; 6 - возможно ошибаюсь, но задние катки наверное лутше было бы прорезать; 7 - в некоторых местах видно, что деталь подкрашивали, когда деталь уже приклеена. Не надо так делать. Лучше подкрасить торцы детали, а потом подклеивать;
И скажу что мне понравилось: 1 - исполнение ведущих колес. Порадовало что зубы попадают туда, куда нужно; 2- танкист выше всяких похвал, очень даже реалистично и аккуратно, только снаряд явно лишний.
И пожелания:
Как я вижу, Вы клеите простые модели, и очень таки быстро. Все это хорошо, но нужно переходить на модели посерьезнее, удосконаливайтесь и будет Вам счастье . . . . Успехов!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
Fokker | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Quote (murat_x) Танк во время марш-броска. А где на корме коробки и ящик это танк во время чего?
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| murat_x получилось не плохо! О замечаниях всё уже сказали. По поводу ствола, я делаю так: на подходящей оправке (стержень от шариковой авторучки или др.) накручиваю офиску пропитанную ПВА. После высыхания довожу до нужного диаметра и формы при помощи наждачной бумаги. Полученную заготовку обклеиваю выкройкой ствола, предварительно обработав края наждачной бумагой, что бы скрыть стык. Удачи!
С уважением, Андрей. Моя визитка
|
|
|
|
кРЫЖОВник | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (zverryga) танкист выше всяких похвал, очень даже реалистично и аккуратно, только снаряд явно лишний. для фотографов позирует
Готово: WZ.34 Bell AH-1F "Cobra" Танкетка TKW КВ-2 ФАИ-М
|
|
|
|
Mistfal | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:37 | Сообщение # 11 |
| murat_x, модель понравилась хоть конешно она и выполнена с косячками но ценю и уважаю смекалку, находчивость, фантазию, желание творить и конечноже сам труд + косачки по моему от недостатка опыта, инструментов и терпения - что легко решаемо, ну а вызвать ажиотаж здесь нелегко - слишко большая конкуренция (смотрю модели мастеров порой то дара речи лишаюсь то глаза на лоб лезут - есть к чему стремится есть чему учится) хочешь заманивать польше людей придумывай название темы пооригенальнее может ажиотаж и невызовет (хотя зависит от названия темы и естевственно самой модели) но просмотры обеспечит суд он и есть суд а на коменты терпения как на модель нужно )))))))))))
ищу чертежи немецких мотоциклов 2й мировой в масштабе 1:25 если кто владеет инфой отпишите плиз
|
|
|
|
murat_x | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |
| Papandopulos, Quote убери подтеки на баках, а то совсем по другому смотрится не как ржавчина, и портит всю картину. Скоро исправлю и выложу. Fokker, Quote А где на корме коробки и ящик это танк во время чего? Упали наверно в сильной тряске....
|
|
|
|
VikMaf | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Молодец Держи Крест.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:27 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| Quote (murat_x) но если ЧЕСТНО ожидал побольше дискуссий по теме Какое побольше, тебе как только критику начинаешь излагать, ты сразу недовольный... Смысл? Я все сам знаю, все умею. Тока результата - ноль... Ну ык тогда уж и дискутируй сам с собой...
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Воскресенье, 11.12.2011, 15:34 |
|
|
|
murat_x | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Bosch, от тебя другого и не ожидал.
|
|