Volkswagen Kübelwagen (кюбельваген)
|
|
ILLYA16 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну вобщем Кубельваген готов. Модель из картона. Масштаб 1:13. Будут вопросы задавайте.
Мои модели
|
|
|
|
MihailWRC | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
| Отличная модель Сам скоро начну сборку такой же, Pkw K1 Kubelwagen Typ 82 от Modelik(№23 / 04)
|
|
|
|
Bosch | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| ILLYA16, для 13-го (!) масштаба минимальная проработка. Нет ни нормальной подвески, ни толком салона, ни даже переднего стекла... Двери не прорисованы и никак не выделены, как будто сплошной кузов. Такое чувство, что модель сделана аккуратным восьмиклассником за 2-3 вечера. Вообщем мне не понравилось
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Суббота, 17.12.2011, 22:34 |
|
|
|
ILLYA16 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:36 | Сообщение # 4 |
| MihailWRC, спасибо Bosch, а где я писал о подвески, или стекле??? Quote (Bosch) Такое чувство, что модель сделана аккуратным восьмиклассником за 2-3 вечера. ну так сделайте за 2-3 вечера такую же модель.
Мои модели
|
|
|
|
Bosch | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Опяяяяять начинается Quote (ILLYA16) Bosch, а где я писал о подвески, или стекле??? Как будто если бы Вы о них написали, то они б появились. Quote (ILLYA16) ну так сделайте за 2-3 вечера такую же модель Сделаю, даже не напрягаясь. Да только вот бумагу и краски жалко тратить на квадрат 13-го масштаба.
Сообщение отредактировал Bosch - Воскресенье, 18.12.2011, 16:44 |
|
|
|
HYPERION | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:37 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Хороший фольксваген. Вижу доделан движок, правда самого то агрегата не видно. Радует доделанная канистра, насколько знаю в оригинале её нет. Есть у него некие огрехи: Колея у кюбельвагенов она должна быть побольше, примерно вот -
Так, что попробуйте её увеличить (подсказал бы как но не выжу как Вы сделали мосты). Покрасьте сиденья в другой цвет - модель будет более контрастной. Крышу никогда не видел у этих машин белой, хорошо бы заменить её на серую. И проделайте мелкую детализацию. Модель сразу изменится. Но дело за Вами...
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| ILLYA16, доброго здоровья!!! Не смотря на то, что здоровую критику от Bosch, Вы не воспринимаете, я все же внесу свою лепту (критику), но только для того, чтобы Вы розвивались. Итак: 1 - фото. Сделаны ужасно, нужно было фоткать на чем-нибудь более презентабельном, а то я даже не могу понять на чем стоит модель. И вся эта подставка такая грязная, что впечатления сразу не очень; 2 - детализация. Если бы модель была склеена в 72 масштабе, я бы еще понял, но в 16, создается впечатление, что ее (детализации) просто нет. Quote (Bosch) Нет ни нормальной подвески, ни толком салона, ни даже переднего стекла... Двери не прорисованы и никак не выделены . Полностью соглашусь. Просто оценивать практически нечего. Не в обиду; 3 - фары. Первый раз вижу, чтобы стекла были красного цвета. Ведь это броня для стекла, а щель, чтобы свет пропускать. Так вот, возможно нужно было нарисовать либо темным цветом, либо слабо голубым, но точно не красным; 4 - детали. Какието они все цельные. Например сиденья, складыватеся ощущение, что кресло как на заводе слепили, так и поставили. А где имитация магких частей (подушки). Или они деревяные?; 5 - покраска. Все одним цветом. Ну такого в природе просто не бывает; 6 - качество и сложность модели. Если просматреть Вашу визитку, то на сложность даной модели хочется только улыбнуться. Ведь с таким количеством моделей и стажем сборки моделей, эта модель просто Вам не защитывается. Я бы еще понял, если бы эту модель склеил человек, первый раз взявши в руки нож и бумагу.
Вот такое селя ви.
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
ILLYA16 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (zverryga) 3 - фары. Первый раз вижу, чтобы стекла были красного цвета. Достоверные источники утверждают обратное. Когда они ночью ехали колонной, то они включали красные огни! Quote (zverryga) 5 - покраска. Все одним цветом. Ну такого в природе просто не бывает; я выдел фото где и салон и кузов одним цветом были. Quote (zverryga) 6 - качество и сложность модели. Если просматреть Вашу визитку, то на сложность даной модели хочется только улыбнуться. Ведь с таким количеством моделей и стажем сборки моделей, эта модель просто Вам не защитывается. Я бы еще понял, если бы эту модель склеил человек, первый раз взявши в руки нож и бумагу. Поверьте, у меня времени почти не хватает детально все проделывать. Поскольку учеба пока на первом месте.
П.С. извиняйте если что. Нужно иногда рослабляться. Не всегда же делать сложные модели!
Мои модели
|
|
|
|
Bosch | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (ILLYA16) Поверьте, у меня времени почти не хватает детально все проделывать. Поскольку учеба пока на первом месте. ILLYA16, а Вас что, кто-то куда-то гонит? Сроки какие-то ограниченные? Эта отмазка не катит. У всех катострофически времени не хватает, однако... У всех семьи, работа, командировки. И поверьте, учеба - это цветочки. Детальку слепил, на следующий день еще одну, на следующий день еще две - и процесс, хоть и потихоньку, идет вперед и хорошо получается. А если тяп-ляп, побыстрее бы закончить, дак нафиг тогда такие модели ваще делать, а потом показывать, да еще и обижаться? Не вижу я в этой модели 8-ми летнего опыта... Quote (ILLYA16) Достоверные источники утверждают обратное. Когда они ночью ехали колонной, то они включали красные огни! Какие достоверные источники, где такое написано? Возможно это и правда, но подтверждения я не вижу... Quote (ILLYA16) я выдел фото где и салон и кузов одним цветом были. В идеале, на этой модели нужно было и шины покрасить в один цвет с кузовом, выглядело б просто сногсшибательно. Ну про оформление темы и фотографиях - без коментариев...
|
|
|
|