БМД-1
|
|
|
rhagar | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Прекрасный подарок, модель вышла супер. ВДВшнику обязательно понравится.
В процессе: В гараже:
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:17 | Сообщение # 3 |
| Неплохо.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
FDM1995 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 05:40 | Сообщение # 4 |
| Классно вышло ,как для Модель-копии,только не хватает пулеметов спереди.
|
|
|
|
Eddy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Классная модель Радочка!!!!
визитная карточка МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
|
|
|
|
belseral | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:53 | Сообщение # 6 |
| Не плохо получилось, и модель и диорама в целом, нет ничего лишнего, для "Модель-Копия"-это удачная сборка. Из конструктивной критики: орудие мелковато и черное (см орудие 2А28); ну и рельефа можно было бы добавить в некоторые места.
визитка
|
|
|
|
Rada | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:17 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| rhagar, Roman_34, FDM1995, Eddy, belseral, спасибо Quote (belseral) орудие мелковато и черное (см орудие 2А28); это да я не досмотрела. Покрасила то его зеленым только из ватмана крутить не стала, а сделала из офисной бумаги и покрасила. А покрасила как автоматы пулеметы. Quote (belseral) рельефа можно было бы добавить в некоторые места. оно конечно можно, толко знать бы где сразу, а не потом когда уже готово почти. Я сама БМД не видела, только в интернете и кино. Я так думаю если есть время и желание то можно сделать из этой модели шедевр, а я схалтурила Quote (FDM1995) только не хватает пулеметов спереди на башне должен стоять в инструкции есть, а поставить не поставила. Думала из иголки зделать, но побоялась не ровно воткнуть её и вообще не сделала
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:26 | Сообщение # 8 |
| Rada, на некотрых БМДешках курсовые пулеметы снимали, судя по всему мало от них толку в горах
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Отличная модель! Рада, поздравляю от души! Особенно понравилась выполненная с провисанием гусеница, это придает большей реалистичности.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
shermatov-alisher | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
| Красиво поздравляю!!!
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
| Rada, получилось просто отлично, я думаю каждый наш форумчанин растаял бы от такого подарка!! Я б до потолка прыгал от такого знака внимания, получать пену для бритья на каждый праздник мужикам уже поднадоело
Одно "но": насколько я увидел, это лазерная печать? Если да, советую перейти к струйной + пара слоёв цапон лака, т.к. лазерная печать на сгибах ведёт себя просто отвратительно.
Ну и конечно плюсую за труды, эта тема - ну просто нота позитива посреди рабочего дня )+++
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
Сообщение отредактировал МаксАрт - Вторник, 31.07.2012, 21:46 |
|
|
|
Rada | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
| Цитата Mari4ka () на некотрых БМДешках курсовые пулеметы снимали ну тут их просто не установили Ура-патриот, shermatov-alisher, МаксАрт, Mari4ka, спасибо
Цитата Ура-патриот () понравилась выполненная с провисанием гусеница подпихнула между гусеницей и корпусом бумагу, с обратной стороны приклеила к поддерживающим каткам, а когда высох клей кисточкой водой по гусеницам изнутри прошла, когда всё высохло форма такая и осталась
Цитата МаксАрт () Одно "но": насколько я увидел, это лазерная печать? Если да, советую перейти к струйной + пара слоёв цапон лака, т.к. лазерная печать на сгибах ведёт себя просто отвратительно. при толстой бумаге да ломается, с тонкой такого не было, да на самолетах я и не сгибала так, но попробовать стоит конечно
Цитата МаксАрт () я думаю каждый наш форумчанин растаял бы от такого подарка!! Я б до потолка прыгал от такого знака внимания, получать пену для бритья на каждый праздник мужикам уже поднадоело
2 августа подарила. Подарка не ожидали
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
GasBalon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| круто!
По полю танки грохотали....
|
|
|