| Т-64БВ | 
|  | 
|  | 
| 
 | Eddy | Дата: Пятница, 05.05.2017, 08:25 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2246 Репутация: 8996 Награды: 17 Статус: Offline | Весьма не плохо,весь вид портит ствол,очень неаккуратно сделан и покраска странная как то машина как из пластилина выглядит. 
 визитная карточка
 МОЙ КАНАЛ
 https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Anti-Fritz | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:07 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 59 Репутация: 253 Награды: 0 Статус: Offline | Eddy, спасибо) на этих фото не так заметно, но ствол после высыхания еще и повело немного в сторону. А что касается цвета - вероятно зря решил покрыть сверху разведенным ПВА. Перекрашивать не решился, т. к. краска легла достаточно густо, и еще одним слоем побоялся окончательно угробить мелкий рельеф |  
 |  |  |  | 
| 
 | Eddy | Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:00 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2246 Репутация: 8996 Награды: 17 Статус: Offline | Ствол нереальных размеров вышел можно переделать конечно и попробовать перекрасить,ты слишком замудрил с ПВА я по неопытности однажды свою буханку так же покрасил вышла кака.Крась акрилом желательно натуральной кистью коза или пони. 
 визитная карточка
 МОЙ КАНАЛ
 https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | retro00 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 04:17 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1454 Репутация: 3862 Награды: 7 Статус: Offline | Anti-Fritz, Получился не плохо , но аэрограф лучше любой кисти . 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Олекса | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 05:57 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 4531 Репутация: 9275 Награды: 7 Статус: Offline | Согласен с retro00, 
 Визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Anti-Fritz | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 01:50 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 59 Репутация: 253 Награды: 0 Статус: Offline | retro00, Спасибо) Может когда то, если дорасту до приличного уровня мастерства, раскошелюсь для себя на нормальный аэрограф) а сейчас как то не рационально, по моему, свою халтуру дорогим инструментом красить. В следующих моделях наверное, перейду по совету Eddy на акрил, может результат будет лучше |  
 |  |  |  | 
| 
 | Anti-Fritz | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 01:52 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 59 Репутация: 253 Награды: 0 Статус: Offline | А все ли профессионалы красят аэрографом, или некоторые остаться верны кисти? Я думал, Вы Олекса, исключительно кистями красите, и шикарно у Вас выходит. |  
 |  |  |  | 
| 
 | retro00 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:05 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1454 Репутация: 3862 Награды: 7 Статус: Offline | Anti-Fritz, Всему своё время. Только у того ничего не получается , кто ни к чему не стремится. Вот пример окраски модели мягкой кистью акрилом . Делал танк восемь лет назад.     
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Anti-Fritz | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:19 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 59 Репутация: 253 Награды: 0 Статус: Offline | retro00, замечательный танк! Но свой я уже перекрашивать не буду - третий слой краски он не переживет наверное) даже четвертый, учитывая грунтовочный. Ну а в дальнейшем - будем учиться. Уже глаз на т-35 положил) |  
 |  |  |  | 
| 
 | Makk113 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:01 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 173 Репутация: 83 Награды: 0 Статус: Offline | Очень такая живая машина,с слоями переборщили но даже без них выглядел бы думаю симпатично,эх коробочка.. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Anti-Fritz | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:24 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 59 Репутация: 253 Награды: 0 Статус: Offline | Спасибо огромное всем за отзывы и плюсики к карме))От нечего делать соорудил по быстрому подставку в виде дороги 

То чувство, когда подставка вышла лучше модели
  чем больше на него смотрю тем меньше он мне нравится. Обязательно перекрашу) но потом - пока решил в корабелы попробовать. Реально ли вообще качественно реконструировать модель, или проще заново собрать? Видел, Олекса много качественных реставраций освещал на форуме. |  
 |  |  |  | 
| 
 | navuh | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:13 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 765 Репутация: 2429 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата Anti-Fritz (  )  как то не рационально, по моему, свою халтуру дорогим инструментом краситьХороший инструмент это залог хорошей работы и желания заниматься делом. А хобби вообще не рационально. Кистями тоже красят. Но это делают мастера, которым уже нужен хардкор.

Мои безделушки
 |  
 |  |  |  |