Теперь в бумаге..
|
|
StIKEG | Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:34 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| А я наконец то добыл размеры Nephilim. Но теперь проблема где делать.

|
|
|
|
voebel | Дата: Суббота, 16.05.2020, 05:12 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Цитата StIKEG (  ) Но теперь проблема где делать. ,в какой программе?или что?
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
StIKEG | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:41 | Сообщение # 48 |
| voebel, ноутбук в основном сейчас у дочери.
|
|
|
|
voebel | Дата: Суббота, 04.07.2020, 01:12 | Сообщение # 49 |
| ну вот,наконец-то добил я Кенгуру..жара,дача и другие отвлечения растянули тест простенькой модели..правда, попутно еще проект вел - Искандер из Левши,чтобы одно не надоело,отвлекался на другое..эт так - лирика.. вобщем ,моделька получилась,поскольку геометрия везде простая..недокладности есть,конечно,но не очень серьезные.
, ,из-за кривости рук не получилось нормально склеить башню,зад задратый получился.., , , , .в отличие от оригинала не стал ставить на лобовую огнемет,поставил пулемет. пока на горизонте ничего привлекательного не появилось из пластика,а вот распечатанных разверток скопилось - конверсии,доработки..бум клеить!
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
okrass | Дата: Суббота, 04.07.2020, 05:38 | Сообщение # 50 |
| Круто! а есть эта прелесть где-то в развёртках для скачивания???
|
|
|
|
koljychka | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
| Цитата okrass (  ) а есть эта прелесть где-то в развёртках для скачивания??? Поддерживаю! Работа отличная! Я бы с удовольствием собрал этого красавца)
Все буде Україна!
|
|
|
|
bhaad | Дата: Вторник, 22.12.2020, 00:58 | Сообщение # 52 |
Награды: 10
| угу, птичку жалко зато я нарисовал, развернул и собираю Варлорд Марс паттерн:

и нарисовал, делаю развертки для Варлорд Люциус паттерн:
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
Сообщение отредактировал bhaad - Вторник, 22.12.2020, 01:01 |
|
|
|
voebel | Дата: Среда, 23.12.2020, 22:38 | Сообщение # 53 |
| Цитата koljychka (  ) Поддерживаю! Работа отличная! Я бы с удовольствием собрал этого красавца) .. тут уже очередь на сборку выстроилась..а я уже и забыл про эту зверушку..извиняйте,братцы,виноват!там еще не все доделано - пронумеровать и,уже не помню,возможно внести изменения.. работать только над одним проектом муторно,вот и веду сразу пару,а третий в голове..тогда так и получается - доделал сборку и забыл(ракетчик я,ракетчик..) а тут еще squirrelfish пропал совсем..через него всегда выкладывал на главную... bhaad, глобально работаешь..ну,у тебя и возможности поболе - проги крутые..наблюдаю за твоей работой, а вот StIKEG, что-то пропал,доделал свою птичку или нет ,не известно..
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 23.12.2020, 23:55 | Сообщение # 54 |
Награды: 10
| та, 3д макс и куча картинок из интернета для референсов. я ж не наяриваю на микрометры достоверности, мне проще чем ребятам, которые копии пластика делают
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
voebel | Дата: Четверг, 24.12.2020, 03:07 | Сообщение # 55 |
| bhaad, вот чем меня привлекает Ваха!простор для всяких доработок и переработок в рамках одной модели..мастер так видит!и все.конечно,рядом с классическими моделями..
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
StIKEG | Дата: Четверг, 24.12.2020, 04:12 | Сообщение # 56 |
| Цитата voebel (  ) а вот StIKEG, что-то пропал,доделал свою птичку или нет ,не известно.. никуда не пропадал просто переключился на другой проект по Вахе. Deff dread (смертодред) орков. Данная модель уже есть в бумаге от Patoroch, но эти развертки мне не пришлись. Начал делать сам с нуля опираясь на фото миниатюры.

|
|
|
|
voebel | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:23 | Сообщение # 57 |
| StIKEG, этой работой мы полюбовались,а вот прокачаный Нифилим я бы собрал в коллекцию,потому и жалковал..но,может быть,когда-нибудь...
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
StIKEG | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:04 | Сообщение # 58 |
| voebel, да я к нему вернулся сейчас. Получил дополнительный опыт. Теперь с новыми знаниями продолжу Nefilim
|
|
|
|
voebel | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 05:12 | Сообщение # 59 |
| StIKEG, авиация у меня в приоритете везде,потому - жду модель..там еще Талон кто бы довел до ума.. у него брюхо плохо проработано,уже клеил его,так голову ломал ,как там прилепить получше сопла нижние.
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|
voebel | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 04:45 | Сообщение # 60 |
| тут после большого проекта решил отвлечься и вспомнил про замороженный проект и решил добить его..мне было непонятно место соединения башни с корпусом..по просьбе, прислали фото башни снизу,тогда стал продолжать сборку.модель готова на 90%,остался пулемет и система наводки и слежения(занудная мелочь)..
с чистого листа бумаги..
|
|
|
|