Советская STеRVа - объект 490.
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 05:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Стерва? А как по мне - так Гена. Потому, как крокодил А Гена - добрый!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 05:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Цитата KesyaVOV ( ) но столкнулся с проблемой, что размеров данного объекта не найти, постучался в два места где можно было взять хоть приблизительные размеры, но был послан в эротическое путешествие Не удивлен, Харьков такую дичь не изобретал)))))))
|
|
|
|
navuh | Дата: Вторник, 09.11.2021, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Сама по себе модель интересная. Вспышка в упор убила весь объем. Предмет выглядит плоским, как аппликация
Мои безделушки
|
|
|
|
KesyaVOV | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:54 | Сообщение # 5 |
| navuh, спасибо за критику по поводу фото. Но мы все же не на сайте по мастерству фото. Я проработал эту модель, потому что она была мне интересна и данной машины в развертках на бумаге, как я полагаю, нигде нет. Я надеялся, что машина как то заинтересует пользователей, все таки это советская разработка и не относится к альтернативной истории, а был реальный макет. Но как вижу по отзывам, а точнее по их отсутствию, машина нафик никому не нужна. Я если честно пожалел, что выложил фото. А Сергей выложил развертки развертки на сайт самостоятельно, хотя я этого если честно тоже не хотел. Не обижайтесь. Но насколько мне было приятно когда всем понравилась "Беглянка", и на сколько душевно опустошен равнодушием к объекту 490.
Нормально делай, нормально будет
|
|
|
|
navuh | Дата: Вторник, 09.11.2021, 18:03 | Сообщение # 6 |
| KesyaVOV, не обижайтесь на отсутствие восторгов. Восприятие любого предмета идёт визуально. В нашем случаи это фото. И если оно по каким-то причинам некачественное, то и отношение к объекту будет примерно таким-же. В модных журналах не выкладывают фото моделей снятых телефоном. Хотя все и так знают, что эти модели красавицы с хорошими фигурами.
Мои безделушки
Сообщение отредактировал navuh - Вторник, 09.11.2021, 21:19 |
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата KesyaVOV ( ) а был реальный макет Та не было макета, то рисованый в 3д танк, наложеный на фон. Все, что связано с этими фотками ведет к сайту btvt. этот четырехгусеничный танк, чистая альтернативщина. Даже ели посмотреть компоновку танка, то нежизнепособная модель. Ели интерено, то могу подробней описать.
KesyaVOV, но все выше сказаное к бумажной модели не относится, народ ведь клеит неущетвующие модели, к примеру Вархамер, то почему бы и нет, без обид, тогда забыл плюсануть)))))
|
|
|
|
ursus-polaris | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Цитата KesyaVOV ( ) Но как вижу по отзывам, а точнее по их отсутствию, машина нафик никому не нужна Неправда! Я только вчера распечатал - и планирую приняться за эту модель, когда закончу сборку предыдущей.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 11.11.2021, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Читал-читал, дочитал до строчки "танк нетрадиционной компоновочной схемы", и перестал читать. Эх, Гена-Гена...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|