|
Morris-Martel
|
|
| Сервик | Дата: Среда, 05.11.2025, 01:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, коллеги! Увидел я некое чудо британской мысли - одноместный танк Morris-Martel аж 1925 года (ABC 14-2020), то-есть прошла Первая Мировая война, участники оной обзавелись броневиками и танками вполне грозного вида и вдруг такой клоп! Надо собрать! Перевёл в 1:25 (был 1:32), распечатал на бумаге 160 гр/см2, пропитал цапон-лаком. Но не понравилось, что внутреннее убранство было представлено убогим рисунком кресла на неком подобии крыши, а также плоские пулемёт и выхлопная труба.. Пришлось создавать интерьер кабины очень немногочисленного экипажа. Результат мне даже понравился. И для специалистов БТТ - примерял я несколько раз гусеницы, поставил на место,приклеил и обнаруживаю,что одна из них стоит задом наперёд. Настроение упало, надо снимать,переделывать и тут смотрю на снимок этого танка, а тупые британцы так и ставили гусеницы, вразнобой!!! Так и оставил. Пусть соответствует оригиналу полностью!!!
майор ИАС
|
| |
|
|
| sh077 | Дата: Среда, 05.11.2025, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Смотрю вот на такие танки, я про прототип, а не про модель (модель, если что, отличная), даже вот на "рено-фт 17", мне они напоминают экзоскелет с бронёй и вооружением.
|
| |
|
|
| MajorPain | Дата: Среда, 05.11.2025, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Прикольная "блоха" - даже в 25-м он такой мелкий!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
| |
|
|
| Сервик | Дата: Четверг, 06.11.2025, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Потому и понравился, что меньше уже и не придумаешь. Только если "Оку" сделать одноместной и пулемёт сверху. Противник от одного вида со смеха сдохнет.
майор ИАС
|
| |
|
|