Танк Т-34/85 (Maly Modelarz 1-2/2005)
|
|
Mike79 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. Как и многие на этом форуме в детстве клеил пластиковые модели самолетов, модели из картона собственной разработки, та как о журналах тогда и не слышал. Потом все это дело как-то забросил, правда был один всплеск активности и вот недавно во мне опять проснулась жажда творчества. Пока собрал Т-34, сканы здесь, не данный момент собираю Tiger I от Халинского, готовность 90%. Что получилось судить вам, про торцы знаю, этим тапком можно не бросать
визитка
|
|
|
|
SemST | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| C сериала .ЗАЧОТ!!!!
В бою: Ванзер "Зенит"(из FM4)
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Красиво сделал !!молодец! гусеницы можно было усложнить да и гаек наклеить
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Nikolya89 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
| красиво получился, молодец!
mobilis in chartis
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| СУПЕР!А торцы это исправимо и после сборки, я использую пастели-попробуй,только не масляные (хотя можно и их).Заодно и износ можно иммитировать.
|
|
|
|
zverryga | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Если бы не торци, то сказал бы что модель с пластика!!! Суперовая моделька получилась!!!! Мне понравилась!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
RedFist | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Собрано действительно хорошо! Всегда приятно смотреть на аккуратную работу! З.Ы. Кое-где торцы всёж таки подкрасил, а че не везде? Лень иль другие факторы?
Все проекты приостановлены...
|
|
|
|
roldugw | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
| Очень аккуратно!
Проиграть можно лишь если веришь ты в это!
|
|
|
|
Mike79 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Всем большое спасибо за отзывы. Большинство инструментов, в том числе и фломастеры, приобретал уже после того как был готов корпус и башня, и торцы сначала закрашивал простым карандашом, на глаз вроде нормально, но на фото он еще больше засвечивает торцы. На первой модели с гусеницами решил не заморачиваться, собрал как есть.
визитка
|
|
|
|
leva | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:20 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Мне понравилось!Чистенько и акуратно.Гусеницы можно было-бы и наборный сделать.+
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
suitable | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
| Mike79, Мне для дочери в детский сад заказали сделать танк к дню победы быбирал что нибудь не очень сложное и выбор пал именно на т-34 от моделяжа скажи при сборке были какие нибудь косяки т.к. делать буду под заказ нехотелось воткнуться в какую нибудь хрень ну и пару тапков для приличия мне показалосьс инст. ящик немного ты пофилонил и низ башни бросается в глаза хотя это возможно косяк разработчика а в остальном полный
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:14 | Сообщение # 12 |
| Да, гусянка бросается в глаза, стоило сделать ее ломаной по звеньям в области ведущих и ленивцев. И "глухие" катки заметны. Придираюсь конечно. Замечательная модель, и, по моему, первый "Рыжий" на форуме.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
volk980 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:06 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| Собрано действительно хорошо,но гусянка бросается в глаза.Нормальный "Рыжий" вот тока танкистов не хватает.
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:37 | Сообщение # 14 |
| я собирал рудого старого выпуска. У него еще гусянка сегментная. Был только один косяк - задний нижний лист обшмвки оказался перевернут)
|
|
|
|
Mike79 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
| suitable, с ящиком согласен, он получился немного больше чем крышка, а переделывать уже не хотелось, с башней же - это так сказать конструктивные особенности каркаса и мне не удалось как следует наклеить обшивку
из косяков, верхний лист каркаса у меня оказался короче на пару мм
но это скорей всего из-за того что печатал из винды как есть, сейчас все сканы печатаю через граф.редактор чтобы небыло проблем с сходимостью. На ребра каркаса наверное стоит наклеивать по бокам что-то типа клапанов, чтобы они не так заметно выпирали через обшивку. Гусянку уже делал на "отвяжись", изначально хотел делать из отдельных траков , но не терпелось начать сборку этого красавца по завершению сборки выложу в отдельной теме
визитка
|
|
|
|