германский тяжелый танк A7V M 1:72
|
|
лоцман | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем, как-то давно видел тут у пары мастеров бронетехнику в мелком масштабе, понравилось и впечатлился весьма, вот наконец-то выкроил время изваять нечто подобное вот оригинал
это моя копия, не судите строго
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Quote (лоцман) не судите строго Не буду! Лови крестик
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
лоцман | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:44 | Сообщение # 3 |
| alexlut, Александр, спасибо большое, что просто заметили и отписали, иногда это важнее оценки, хотя и за нее отдельное спасибо. Понимаю, что смотрюсь тут очень бледно, уровень бронетанковых мастеров весьма высок, думаю, в среднем выше, чем у кораблестроителей, к которым в основном отношусь, хотя и там элиту явно не представляю
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:57 | Сообщение # 4 |
| лоцман, Мне понравилось. Для такого масштаба сделано на совесть.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:22 | Сообщение # 5 |
| Э нет, товарищ лоцман! Не надо тут цену набивать! Моделька не смотрится "бледной" во всех смыслах. А главное - она производит впечатление. Очень положительное впечатление! Это важно, ведь этим качеством обладает далеко не всякая модель. Так-что крестик - вполне заслуженный. ИМХО.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
лоцман | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:29 | Сообщение # 6 |
| alexlut, Только начал набивать цену и сразу спалили , обидно . Vitold_Vessone, Андрей, на добром слове конечно спасибо и за плюсы, а вообще, если честно, я тут думал и пришел к выводу, не в обиду бронетанковым мастерам будет сказано, но бронетехника идеальная модель из картона. И не потому даже, что деталей меньше, чем в корабле, и масштаб удобней, а скорее потому, что некоторые помятости, как например, помятости крыльев над гусеницами, очень естественно смотрятся, и неровность поверхностей тоже, это не спорткар у которого на крышке капота или в двери как в зеркале смотреться можно, живая бронетехника часто так и выглядит, слегка помятая и совсем не блестит
|
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (лоцман) я тут думал редкое качество в наше время Quote (лоцман) бронетехника идеальная модель из картона особенно башни советских послевоенных танков Quote (лоцман) деталей меньше, чем в корабле Т-34 и "Шерман" от товарищей Халинских вполне соспоставимы с "Бисмарком" от тех же товарищей. Артиллерию мелкого калибра прекрасно заменяют траки гусениц
|
|
|
|