Су-100 мл. лейтенанта Малешкина
|
|
МаксАрт | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: Offline
| Всем привет! Думаю, моя машина в представлениях не нуждается поэтому буду краток. В принципе получилось то, что хотел, хотя и не без косяков. По сборке - слишком высоко приклеил опорные катки, из-за чего провисли гусеницы и были лишены дважды по два трака. По разработке - достаточно сильно упрощён отсек МТО, да и в рубке детализация, если честно, не очень. Всё ищу баланс между маньячеством и простотой в пользу разума. Сходимость хорошая. Подвижные элементы:
- люк мехвода - люк наводчика на крыше - люк командира - люк в полу боевой рубки - орудие - две степени свободы - задний люк боевой рубки - круглый люк МТО сзади
В принципе подвижным можно сделать всё, что движется на настоящей машине. Но у нас в руках бумага, которую иногда бывает лучше закрепить Разработка светилась здесь. Выкройки лежат на главной.
Ну и собственно фотографии:
Всё. Критика одобряется!
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Максим, поздравляю с завершением работ над моделью ! Смотрится достойно. На мой взгляд не хватает мелких деталей ( типа защелок на люках), а они бы еще больше оживили модель. Да и швы сварные можно добавить.
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
Iroqez | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Прими и мои поздравления! Поставленная цель достигнута! И вопрос - какое свещение было использовано для фотосесии ? По окрасу как будто три разные модели...
|
|
|
|
Александр1978 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| отличная разработка поздравляю +заклепки сзади немного великоваты и фото почему то разноцветные в разных режимах наверно
готово: много чего в процессе: еще больше ушел в пластик авто в 24, похоже на долго
Сообщение отредактировал Александр1978 - Понедельник, 27.07.2015, 01:48 |
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:17 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| "Давай, Малешкин, жми, Малешкин!" (С). Максим, отличная модель, поздравляю! С такими разработчиками большим издательствам скоро можно будет закрываться
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Rudin | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:48 | Сообщение # 6 |
Награды: 30
| Макс, Поздравляю с завершением, Здорово получилось !
Зеленый цвет успокаивает... (Т-72) Визитка, танки и не только
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Погоду дождался таки. Что, у вас там все так плохо?
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 23
| zakat50, спасибо :). А там на люках особых защёлок-то и нету, пренебрёг только самыми мелкими деталями.
Iroqez, освещение - две настольные лампы, фотоаппарат - сони мыльница на автонастройке. Сам удивился, что так вышло
Александр1978, заклёпки надо было из 0,5 мм картона делать, я чего-то перебощил )
Ура-патриот, ну это уж чересчур )))
Rudin, благодарствую!
Veikbar, да погода фигня какая-то. То дожди, сейчас вот солнышко - но времени не было выбраться "в поле", дел куча - поэтому дома отфоткал
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
koral | Дата: Четверг, 30.07.2015, 04:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| Спасибо за такие качественные разработки, просто подарок для моделиста. Класс!!!
визитная карточка
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата МаксАрт ( ) Всё. Критика одобряется! Разработка хорошая, но модель немножко простовато выглядит из-за отсутствия прорисовки мелких элементов - стыков бронеплит и фактуры поверхности брони.
|
|
|
|
Ухожу | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:58 | Сообщение # 11 |
Статус: Online
| Одна из моих любимых машин в "WarThunder". Очень хорошая модель Если бы не тачанка... выбирал бы на конкурсе между СУ-100 и Стюартом.
Визитка В работе - Mauser C96 от Vitold_Vessone На чертёжной доске - Два карманных пистолета; В планах - Colt Walker, S&W "tip-up" револьвер; В мечтах - К-7 Калинина и Winchester-1873;
|
|
|
|