Т-60 МАСШТАБ 1/16
|
|
petrg | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:40 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
моторист
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| petrg, Я так поняла что легче сделать модель с ноля под лазерную резку, чем взять журнал оригенал снять скан и по нему работать. Или тут другой принцип ?
ПыСы Юрий удалите эту часть чтобы хоть здесь не разводить , ну вы поняли и так срача хватает
Quote (slider2000) Т-60 какого завода планируете? И, ИМХО, траки и балансиры катков не той формы как в реальности были Юрий по поводу фото, это пример того что многие себя считают знатоками БТТ и знают сколько заклепок на корме сормовской Т-34. а вот у меня не знатока Броне тракторной техники это то что на фото да еще в музее который посещают сотни за день и есть Т-30какой то за Т-18(МС-1) что не музей то полный абзац а ведь музеи за это таньга берут и зделать реплику ума нету и докажи мне обратное особенно когда заходит о копийности Я не хотела обидеть ни кого, просто фото есть факт существования объекта даже еденичного :D Quote (vedmak73) Ещё раз повторюсь - инфа только на основе виденных мной фото и на абсолютную правоту я не претендую. И этим все сказанно B)
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 05.08.2012, 06:29 |
|
|
|
petrg | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:48 | Сообщение # 33 |
| Mari4ka, УРА ТЫ ТОЧНО ПОПАЛА неТ клапанов .швов. и тд собирай как пластиковаю модель рука если и дрогнула все равно не промахнешься только усики надрезал и все сходимость супер единственное красить придеться да немного новые технологии клей лудЬше циан то бишь секунднный это конструктор по сути своей Я НА КАТКИ ПОТРАТИЛ 30 МИНУТ
моторист
|
|
|
|
Modeller | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:02 | Сообщение # 34 |
| petrg, А этот фантастиш аппаратен у вас на предприятии задействован?
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
vedmak73 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mari4ka) Юрий по поводу фото, это пример того что многие себя считают знатоками БТТ и знают сколько заклепок на корме сормовской Т-34. а вот у меня не знатока Броне тракторной техники это то что на фото да еще в музее который посещают сотни за день и есть Т-30какой то biggrin за Т-18(МС-1) что не музей то полный абзац а ведь музеи за это таньга берут и зделать реплику ума нету и докажи мне обратное особенно когда заходит о копийности biggrin Я не хотела обидеть ни кого, просто фото есть факт существования объекта даже еденичного biggrin biggrin
Тут я согласен-хватает в музеях чужих людей.Но этот то журнал будет не для людей с улицы,а для моделистов,а они то как раз и разбираются ,образно выражаясь,в кол-ве заклёпок.И не кто не напирал на определённый вид-просто указали,что видели немного другие танки(я например сам собираю Т-60 и поэтому немного полазил по сети и поделился инфформацией,потому как думал,что это поможет) А по поводу журнала-вещь хорошая и нужная.Дай бог прижиться этому начинанию.
|
|
|
|
petrg | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:11 | Сообщение # 36 |
| Modeller, , А этот фантастиш аппаратен у вас на предприятии задействован? КАКОЙ ЛАЗЕР ДА ЕСТЬ ТАКОЙ Я РАБОТАЮ МАКЕТЧИКОМ А КОЛЛЕГИ ЕЩЕ И МОДЕЛИСТЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ КАК И Я )))))))
моторист
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:28 | Сообщение # 37 |
| vedmak73, К стати энтого номера нет, везде ссылки битые, поделитесь petrg, Quote (petrg) А этот фантастиш аппаратен саме крутое что видела это 3D принтер. По поводу клея покажу поже фотку
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 05.08.2012, 10:30 |
|
|
|
vedmak73 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Mari4ka) К стати энтого номера нет, везде ссылки битые, поделитесь smile
Если Вы про Т-60 -то я его скачал с картонной армии кажется(там была разработка модели). Гляньте в личку.
|
|
|
|
Johann | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (vedmak73) Тут я согласен-хватает в музеях чужих людей.Но этот то журнал будет не для людей с улицы,а для моделистов,а они то как раз и разбираются ,образно выражаясь,в кол-ве заклёпок.И не кто не напирал на определённый вид-просто указали,что видели немного другие танки(я например сам собираю Т-60 и поэтому немного полазил по сети и поделился инфформацией,потому как думал,что это поможет) А по поводу журнала-вещь хорошая и нужная.Дай бог прижиться этому начинанию. 1 по поводу знания кол-ва клепок на чем-то там моделистами - Хоть я и не разу не танкист хотя порядком в них разбираюсь позволю вставить свои 5 копеек... Что касаемо авиации, за почти 20 лет своего увлечения ни разу не видел правильного Як-3 ни у тех кто занимается бумагой ни у тех кто занимается пластиком. 60% ошибочно сделанные или покрашенные FW-190 различных серий... и это не голословное высказывание. 2 что касаемо данного Т-60 - Коллеги поверти на слово при его создании НИ ЧЕГО НЕ ВЗЯТО ИЗ ГОЛОВЫ. 3 Тут спрашивали какого завода и какой серии Т-60??? А какого бы Вы хотели? 4 Уважаемый Петр уже говорил что модель пока немного сыровата. \будет вам и привязка к реальности и точное указание завода/серии/года и тд. 5 Параллельно с разработкой Т-60 ведется разработка кита к нему с внутрянкой и двигателем... Приоткрою тайну сей кит будет отельным изданием ибо не все решат делать с нутром и дабы модель не выходила золотой... 6 да кстати насчет цены тоже были высказывания. Опережу события, давайте посчитаем... Цена танка в 16м 600-700р + 150-200р цена отдельно за клепки + 500 р за траки. Сумма 1200 р. у нас за 1700 все это в комплекте и ни какого гемора с вырезанием. все толшины учтены при сборке и тд и пт...
Если я не прав поправте Если я кого то зацепил высказыванием то приношу извинения. специально не стремился кого либо зацепить а только внести ясность
|
|
|
|
Modeller | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (Mari4ka) это 3D принтер.
Mari4ka, ну да.
Есть повод для размышления )
|
|
|
|
petrg | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:58 | Сообщение # 41 |
| Johann, ВОТ И ТЫ влез в Макулатуру ))))))))))))))0
моторист
|
|
|
|
Johann | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:04 | Сообщение # 42 |
| Петь ты же знаешь... лиж бы руки были при делах))) А по поводу 3D принтера скажу одно не все так хорошо как кажется на первый взгляд...
|
|
|
|
Modeller | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:28 | Сообщение # 43 |
| Johann,
Раскройте тайну )
|
|
|
|
petrg | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:40 | Сообщение # 44 |
| Johann, не раскрывай всех секретов )))))))))))))0
моторист
|
|
|
|
Johann | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Modeller) Раскройте тайну ) Петр запретил выдавать страшные тайны))))
|
|
|
|