Советский танк Т-62А
|
|
yohi | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата LLITANINA ( ) маски пушки С этим соглашусь частично: вообще модель изначально задумывалась под покраску, а соответственно и под шпаклевку, ошкуривание и т.д. и по-смыслу эти швы должны будут в последствии исчезнуть. Я в модельном бизнесе недавно, но начал различать моделлеров на две большие группы: 1. Клеют уже готовые окрашенные выкройки - в итоге модель выглядит вроде как круто, но из бумаги. 2. Допиливают, шпаклюют, красят - модель выглядит, как настоящая, только маленькая.
Почему Вы считаете, что непривычно = неправильно?
Ecли y вac руки не оттуда растут, значит - это ноги!
|
|
|
|
Kirill102 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:37 | Сообщение # 32 |
| Допиливают те, кто хотят эксклюзивных моделей, не изданных привычным способом. Таких не много. Им что бумага, что любой другой материал.
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| А какой смысл в полностью перекрашенной модели? Под краской весь кайф от бумажной модели пропадает Как прокомментировали на Конрадусе одну из моделей Саши Никитина - для пластика есть другой форум )
Моя визитка
|
|
|
|
ir | Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:04 | Сообщение # 34 |
| Alex55, ну так тогда и цветные выкройки не нужны. сразу будет видно -бумага. вон какой то мужик моделит Боинг и неокрашенная бумага круто смотрится . да и Т62 неокрашенный вполне
|
|
|
|
yohi | Дата: Пятница, 16.12.2016, 03:00 | Сообщение # 35 |
| о'кей. вам нужна окрашенная модель? есть такя. но, пока не халява. хотите приобрести - прошу в личку.
Цитата Alex55 ( ) А какой смысл в полностью перекрашенной модели? Под краской весь кайф от бумажной модели пропадает не скажите... когда люди видят, что модель бумажная, говорят - нифигасе, вот ты мододец. А когда им говоришь, что модель сделана из бумаги: у них глаза округляются, челы впадают в ступор, потом через некоторое время, говорят - не может быть, это круто, если бы ты не сказал, никога бы не поверил. Вот это я считаю высшим пилотажем. Как говорит солдатская мудрость: Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.
Цитата ir ( ) ну так тогда и цветные выкройки не нужны. я тоже так считаю. но, в детстве, хотелось склеить и поставить на полку без лишнего гемора.
сейчас же думаю, что просто склеенной моделью можно удивить разве только друзей или родственников...
но, на вкус и цвет все фломастеры разные. решать вам.
|
|
|
|
Lart | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:37 | Сообщение # 36 |
Любитель од и гимнов в стиле рэп
| yohi, гм. А вот недавно кое-кто из ваших собеседников с упорством, достойным лучшего применения, доказывал, что авиацию ни в коем случае нельзя раскрашивать. Только цветная полиграфия. На мой взгляд, разговор бессмысленный. __________________ Давно наблюдаю за темой. Скачал бесплатную версию. Неплохо. Хотя хотелось бы и версию чуть проще. На вкус, т.с. А не будет к модели довеска до варианта М?
Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
|
|
|
|
yohi | Дата: Суббота, 17.12.2016, 02:03 | Сообщение # 37 |
| Цитата На мой взгляд, разговор бессмысленный. Согласен.
Вообще, по претензиям к маске пушки - переделал. По башне - думаю оставить, как есть, я перепробовал несколько вариантов раскройки. Этот, на мой взгляд, оптимальный.
По модификации башни с турелью - сделаю со временем. Может руки и до динамической брони дойдут.
На счет версии с окраской - есть только без следов эксплуатации. На счет выкроек - пишите в личку.
Сообщение отредактировал yohi - Суббота, 17.12.2016, 02:04 |
|
|
|
yohi | Дата: Четверг, 20.07.2017, 02:18 | Сообщение # 38 |
| вышел в продажу журнальчег...
|
|
|
|
Leksar | Дата: Четверг, 20.07.2017, 03:24 | Сообщение # 39 |
Награды: 3
| Поздравляю ) А можно гуслю отдельно заиметь? )
|
|
|
|