Американский патрульный катер PBR 31 Mk II ,,PIBBER"
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Offline
| osa64, Boatsmanok, Оскар, Александр спасибо за ваш интерес к теме.
3Д модель потихоньку обрастает мелочевкой. Натянул на дуги брезент ( к сожалению так и не понял как в Рино можно изобразить провис брезента. И в сети по этому вопросу уроков не попалось), добавил водометы с заслонками. Теперь модель смотрится так
Продолжение следует ...
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:38 | Сообщение # 17 |
| День добрый ! Продолжаю разработку, а попутно и сборку своей модели. Вот рендеры разверток палубы,обшивки бортов, носовой турели, приборов управления и трех браунингов
А это продолжение тест-сборки. Пока есть только одна не большая не сходимость обшивки бортов в носу, но это мой косячек из-за не учтения толщины картона. В остальном пока все сходится хорошо.
Продолжение следует ...
|
|
|
|
Petr | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:16 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Александр, вот это размах! Один из тех американских катеров, вызывающих симпатию. Успехов Вам в конкурсе и удачи в постройке. Буду заглядывать к Вам.
Визитная карточка Текущие проекты Грузовой автомобиль ЗиЛ-130 Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
|
|
|
|
leva | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:43 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Отличный и интересный прототип катера.И сборка судя по тест-сборке классная.Удачи!
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:57 | Сообщение # 20 |
| Petr, leva, Пётр, Владимир, спасибо за Ваш интерес к теме. Давно не обновлял тему - просто сейчас со временем полный завал.
На данный момент собрана заготовка носовой турели спаренных Браунингов 50- го калибра. Вот результат сборки
И примерка к корпусу модели
Продолжение следует ...
|
|
|
|
korsar | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:21 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Случайно наткнулся на вот такой хищный камуфляж Пибера! Может будет полезен! Удачи в постройке!
Истина где-то между.....
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Среда, 20.02.2013, 04:47 | Сообщение # 22 |
| День добрый, коллеги ! korsar, на счет хищного камуфляжа подумаю, хоть ни на одной вьетнамской фотке PBR31MkII я и не встречал подобных художеств.
Теперь о проекте и сборке. На 3Д модели добавил кое-что по мелочам. Теперь она выглядит так
На модели установленны основные крупные детали и окрашены основными цветами. Вид модели на сегодня
Пока так. Продолжение следует ...
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:12 | Сообщение # 23 |
Награды: 23
| Хорошо получается. Вспомнился катер из фильма "Апокалипсис сегодня" - не он ли? Если да, то фильм можно использовать как хороший источник для достоверности ))
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:31 | Сообщение # 24 |
| МаксАрт, Максим, именно он. Давненько хотел собрать такую модель, но в бумаге такого нет, а в пластике ему цены не сложить. Вот и пришлось разрабатывать самому .
|
|
|
|
|
Dane | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:36 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
| Большая работа... Позволю себе подсказать: коренной конец (тот что свободен и не привязан к якорю) якорного каната обычно привязывали к утке, кнехту или за что-нибудь прочное. Потому что в горячке можно его (конец), а стало быть и якорь, утопить....
Мой сайт Морское Дело. Возвращение забытого искусства: http://www.sobdelo.ru/ Мой Телеграм-канал Морское Дело и группа Морское Дело - Кают Компания: https://t.me/nauticalworld
|
|
|
|
x120 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:46 | Сообщение # 27 |
| zakat50, от молодца уже вышел на финишную прямую.
А по пузі лазять воші є худі, а є хороші
Вчера: Mi-24 Hind, AH-64A, Su-47, Slave/Раб проект открыт, B-WING Starfigter Сегодня: F-117A
|
|
|
|
leva | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:42 | Сообщение # 28 |
| Красавец!Нет слов!+
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:29 | Сообщение # 29 |
| Dane, x120, leva, спасибо за ваш интерес к моей теме. Dane, если честно то побоялся, что узел будет выглядеть не масштабно. Уж очень жестковат попался канат для якоря. Но это дело попытаюсь исправить, в крайнем случае попробую прикрыть эту ошибку скаткой брезента. x120, да, по самой модели остаются мелочи : добавить пару штырьевых антен, пару М60 и М16, разместить на палубе кое-что из не хитрого армейского скарба. Ну и тонировка модели . Модель с самого начала планировал под диораму. Вот только фигуры экипажа будут из пластика, поэтому саму диораму наверное здесь выкладывать не стоит. Сайт то о бумаге. Еще раз спасибо за интерес к теме.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:26 | Сообщение # 30 |
| День добрый ! Не большое обновление в теме сборки моего катерка. Установил штырьевые антены и натянул ,,брезент" на спаянный каркас. Получилось следующее
На брезенте попытался изобразить складки от провиса, получилось следующее
В жизни все не так грубо, как на макросъемке. Думаю тонировка брезента и в целом модели скроет огрехи и поможет убрать блеск декали бортового номера. Пока так. Продолжение следует ...
|
|
|
|