Американский патрульный катер PBR 31 Mk II ,,PIBBER"
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Александр, выглядит здорово!
|
|
|
|
sergei84 | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:38 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Классно. Если не секрет - из чего изготовлялся "брезент"?
На стапеле: ...... Визитка
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение # 33 |
Награды: 8
| Boatsmanok, sergei84, Александр, Сергей, спасибо за отзывы и интерес к теме. Сергей, ,,брезент" сделан из салфетки для протирки оптики. Вот фото
Салфетки продаются в магазинах комп. техники. На мой взгляд брезент из них смотрится натуральней, чем из туалетной бумаги и еще при покраске они не превращаются в кашу ( в отличие от ТБ ). А благодаря их составу отлично получается даже иммитация протертого и рваного брезента.
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:51 | Сообщение # 34 |
| День добрый, уважаемое общество моделистов ! За прошедшее время добавил на 3Д модель подставку, без нее модель катера как-то не смотрится. Да и в собранном виде подставка желательна для модели. На самой модели добавил пару пулеметов М60 и начал потихоньку тонировать модель. Вот результаты трудов на сегодня
Вот как-то так .
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:26 | Сообщение # 35 |
Награды: 23
| zakat50, получается просто замечательно. Вроде бы не самая масштабная модель, не "титаник", но всё так продумано, и такое качественное отношение к деталям - прелесть, любуюсь с удовольствием. Вопрос возник: а как была сделана "выпуклой" пулемётная лента? Классно смотрится.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Petr | Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:15 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Александр очень качественная разработка, очень качественная сборка. Жду выхода выкроек, очень хочется такой собрать. Успехов в завершении и оформлении выкроек.
Визитная карточка Текущие проекты Грузовой автомобиль ЗиЛ-130 Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:02 | Сообщение # 37 |
| День добрый, товарищи моделисты !!! Максим, Пётр, спасибо за интерес к теме. Максим, объясню по пулеметной ленте. Сама лента - это оберточная фольга от конфет ,,Стрела". На фольге шилом продавлены гильзы, а затем тонкой иглой к ,,гильзам" добавленны пули
К сожалению в 35-м масштабе лучше у меня не получилось. Начал потихоньку размещать разную мелочевку по палубе
Собрал подставку
Изготовил кранцы (плетеные не получились, пришлось делать в виде покрышек )
Перетонировал брезент, на мой взгляд так более похож на выгоревший на солнце
Ну и общий вид на текущий момент
Что бы еще разложить на палубе ? Продолжение следует ...
|
|
|
|
Rama | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:21 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
| zakat50, Здравствуйте, вы еще сидите на данном сайте? Могли бы написать вашу почту или любой удобный для вас контакт.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 03:26 | Сообщение # 39 |
| Rama, да, я на сайте. Куда ж я отсюда денусь . Если есть какие-то вопросы пишите в личку
|
|
|
|