USS "Alabama" BB-60
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:12 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Dreadушка ( ) Странное дело - моё хамство вы почему-то видите , а вот моих вероятных оппонентов - нет. Если вдуматься ваша позиция мало чем отличается от слоновьей , только повыдержанней , и на том спасибо. Я вот вам отвечу , и тут же мой ответ будет повторён в различных интерпретациях. А нахрена мне это. Я модель разработал? Разработал.. Тест какой никакой сделал ? Сделал.. А я скажу - не сделал! Исправления и изменения в развертки якобы внесены на словах - на деле никто их не видел, "увидите как журнал выйдет". Если вдуматься, говорите.... Ладно, вдумывайтесь, не буду Вас больше тревожить - и без Вашего "Кента" и "Сиднея" полно интересных моделей, причем, иногда модели гораздо старше этих Ваших, несомненно, непризнанных шедевров, гораздо интереснее собирать. "Алабаму", по тому "тесту", что я видел, можно приравнять к "Уорспайту" 1995 года издания - деталировка примерно соответствует. Делайте и дальше такие модели - и будет Вам счастье, но, к сожалению, только Вам..... Ибо Вы ничего никому не должны и ни перед кем не отчитываетесь - выше Вас только..... Бог?
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Cardboard_samurai | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:37 | Сообщение # 107 |
| Цитата возьми и предложи свой проект,например,ГПМу. Просто интересно,что тебе ответит Поморский.
Не предлагайте ТС такие вещи- у него возникнет ощущение всемирного заговора...
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата MajorPain ( ) Вы ничего никому не должны и ни перед кем не отчитываетесь - выше Вас только..... Бог? А як жеж! Только я ничего подобного не говорил. Это вообще здесь распространено - вкладывать слова и помыслы в человека - якобы он их говорил , а потом пилить его -перепиливать за них. Заняться больше нечем ? Скучно ? А чё-то никто ничего из-за этого не конструирует. Дураков нэма , видимо. Вы заметье - я нарочно выложил невнятное фото - думал заглохнет топик , ан нет , оказалось - Алабама здесь не главное! Здесь главное - моё воспитание , хотя как-то сами воспитующие считают себя видимо способными кого-то воспитывать. Я бы им не доверил бы даже воспитывать кота.
"Никогда такого не было и вот опять"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 03:34 | Сообщение # 109 |
| Цитата Dreadушка ( ) А як жеж! Только я ничего подобного не говорил. Это вообще здесь распространено - вкладывать слова и помыслы в человека - якобы он их говорил , а потом пилить его -перепиливать за них Блин, господин Игорь! Я не утверждал, а спрашивал!!! Ответ шокирует.... "а як жеж".... Печально все это выглядит Цитата Dreadушка ( ) нарочно выложил невнятное фото - думал заглохнет топик Вы не начинающий моделист с канцелярским ножичком и камерой 0,3 Мп в бюджетном телефоне, Вы - разраб. Разницу чувствуете? Себя Вы уважаете? Только не надо опять талдычить, что я вложил что-то в Вас - вкладывают те, кто покупает Ваши модели, я лично в Вас и Ваши разработки не вложил и копейки (ибо не считаю нужным)..... Если уважаете себя и потенциальных покупателей Ваших моделей - фото должны быть не мутные и сопровождаться внятными пояснениями.... Хотя, если сказать нечего - лучше хамить и слышать хамские возгласы в ответ. Это о том, что я вижу в теме - не только Вы хамите, но это простая человеческая реакция на установившийся "стиль общения" с Вами - мои попытки общаться с Вами не в таком стиле привели лишь к приравниванию меня к Слону, только чуть помягче.... Ну, Вам виднее...
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:04 | Сообщение # 110 |
| Цитата MajorPain ( ) Ответ шокирует.... "а як жеж".... Печально все это выглядит Ладно , немного гумора. Предлагая слоган : запобегання купивли Кента та Алабамы - наилипший засиб вид траты грошей. Можливо шось забув... пробачте
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:18 | Сообщение # 111 |
| Цитата Dreadушка ( ) запобегання купивли Кента та Алабамы - наилипший засиб вид траты грошей.
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:24 | Сообщение # 112 |
Награды: 7
| Цитата Dreadушка ( ) Вы заметье - я нарочно выложил невнятное фото А нормальное фото выложить никак?Или читающему топик говну и такое сойдёт?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:30 | Сообщение # 113 |
| Цитата MajorPain ( ) Показываемая в своё время Интером Санта-Барбара на мове дала мне какие-то основы языка.
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:29 | Сообщение # 114 |
| Цитата SimpleSlon ( ) Стер напраслину, прости уж попутал на счет универсалок.
Бог простит , а от меня ты , тормоз , мало что хорошего услышишь. На людях меня грязью поливал , за моей спиной Орлу пишешь откровенное враньё , а туда-же - прощения он просит. Симплсвин ты , а не слон. С новым годом , человек московской области.
|
|
|
|
Geolog235149 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:28 | Сообщение # 115 |
| А когда выйдет модель?, и от какого издательство?. Очень хочется собрать американский линкор, это редкость для бумажных моделей
|
|
|
|
lyui | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:44 | Сообщение # 116 |
| Цитата Geolog235149 ( ) А когда выйдет модель?, и от какого издательство?. http://only-paper.ru/forum/3-3236-542180-16-1483473370
|
|
|
|
Geolog235149 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:04 | Сообщение # 117 |
| спасибо за ссылку.Но непонятно по чему на сайте бумажного моделирования этого корабля нет?хочу заказать,но не знаю0 как будет доставка, а лететь далеко до магадана
|
|
|
|
Aleks1196 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:48 | Сообщение # 118 |
| Geolog235149, когда приобретёте журнал и начнёте сборку, напишите пожалуйста свой отзыв о разработке, полиграфии и тд. После всего что тут было (см. 145 сообщений выше), интересно узнать, что получилось в итоге.
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:52 | Сообщение # 119 |
| Цитата Aleks1196 ( ) После всего что тут было (см. 145 сообщений выше), интересно узнать, что получилось в итоге.
А ничего особенного не было - заведённые в очередной раз СоплеСлоном тролли развели грязь , в которой лично я , автор, не принимал никакого участия. Я немного изменил крой палубы и исправил косяки которые выявились во время теста , а в остальном модель делалась чётко по Профилям , расцветка по доступным немногочисленным фото. Так-что влияние всех этих господ , которые так надеются как-то повлиять на разработку - минимально. То , что Вы видите на фото теста - и должно быть , нет там правда локаторов , лееров и прочего , для чего обычно нужно фототравление и что вручную изготовить тяжело.
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:12 | Сообщение # 120 |
| Цитата Dreadушка ( ) исправил косяки которые выявились во время теста А подробней и с фото можно?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|