Проект 1430 Пассажирский теплоход типа Александр Грин 1:100
|
|
|
kyzAlex7 | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:44 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
как только я нашёл ответы на все вопросы -изменились сами вопросы
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 05:52 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Цитата Alexandrlion ( ) Надеюсь успеть к выставке в Минске... В фотографиях с выставки (здесь, на этом сайте) кораблик мелькнул. Как впечатления? Что сказали корифеи судомоделизма?
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
Alexandrlion | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:19 | Сообщение # 19 |
| Цитата squirrelfish ( ) Что сказали корифеи судомоделизма? Да особо не с кем не общался. Отдал модель, а на самой выставке был в последний день работы. Хотелось самому все рассмотреть, да и народу много было. Думаю эта модель терялась на фоне гораздо более деталированных и сложные военных кораблей разных эпох. Но плохого ничего не слышал ) P.S. Сейчас доделываю еще упрощенный вариант выкроек (что оказалось для меня не так просто) - скоро отдам два варианта.
Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега.
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Alexandrlion, ну просто отлично!
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Пятница, 09.12.2016, 05:11 | Сообщение # 21 |
| Начал тест-сборку упрощенного варианта этой модели. Увеличил 1-100 до 1-65, чтобы было покрупнее. Сборщик из меня, конечно, тот еще! Бумага Ломонд 170 глянец, струйная печать, клей карандаш для подклейки каркаса из офиски на 0.5 картон, Момент "Кристалл" для всего остального. В нижние части двух средних шпаций вклеил 5мм гайки, из обрезка доски соорудил временную подставку. Вот что пока вышло:
Огромное спасибо Александру за модель! Извиняюсь, что влез в конкурсную тему со своими фотками.
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 02:56 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
armibo | Дата: Пятница, 23.12.2016, 05:43 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| И всё-таки с настоящими окнами и интерьером кораблик смотрится в разы лучше, чем с нарисованными Причем не только (и не столько ) на фотографиях, но и в живую, крутя модель в руках, или проходя мимо неё очень заметна вся фейковость нарисованных окон Даже если очень сильно постараться, и подобрать подходящие фототкекстурные окна с изображением отраженного в них пейзажа (или "находящегося за ними" интерьера) - такая модель будет зачетно смотреться только на фото , и то - только при определённом ракурсе При смене угла обзора - "фейк" налицо Но для начинающих - без простых моделей не обойтись! Так что два варианта выкроек - сложный и упрощенный - это как раз то, что нужно
Сообщение отредактировал armibo - Пятница, 23.12.2016, 05:48 |
|
|
|
Alexandrlion | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:55 | Сообщение # 25 |
| Как вариант, окна салона можно нарисовать с занавесками
Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега.
|
|
|
|
Alexandrlion | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Модель завершил. http://only-paper.ru/forum/9-22921-1#550268
|
|
|
|