| USS Oscar Austin (DDG-79) | 
|  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:58 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Решил вот разработать , давно точил на него зуб , но не было внятных чертежей : 

Данные из Вики :
 USS Oscar Austin (DDG-79), 2007 год
 Служба:	Флаг США США
 Класс и тип судна	Эсминец УРО
 Организация	Флаг США ВМС США
 Изготовитель	Флаг США Bath Iron Works
 Заказан к постройке	20 июля 1994
 Строительство начато	9 октября 1997 1999
 Спущен на воду	7 ноября 1998
 Введён в эксплуатацию	19 августа 2000
 Статус	в строю
 Основные характеристики
 Водоизмещение	6950 тонн (нормальное), 9648 метрических тонн (полное)
 Длина	155, 29 м. (наибольшая), 143, 8 м (по ватерлинии)
 Ширина	20, 4 м. (наибольшая), 18,3 м (по ватерлинии)
 Осадка	9,4 м. (наибольшая с ГАС)
 Бронирование	кевларовая защита в районе основных боевых постов
 Двигатели	4 газовые турбины General Electric LM2500-30
 Мощность	108000 л. с.
 Движитель	2
 Скорость хода	32 узла (максимальная)
 Дальность плавания	4890 миль на 20 узлах
 Экипаж	380 (в том числе 32 офицера)
 Вооружение
 Тактическое ударное вооружение	2 ПУ системы «Иджис» на 32 (носовая) и 64 (кормовая) ячейки для ракет соответственно. В различной комбинации могут вооружатся: КР «Томагавк» Tomahawk, ЗУР RIM-66 SM-2 «Стандарт-2» и «Стандарт-3», ПЛУР RUM-139 ASROC;
 2*4 ПКР Harpoon.
 Артиллерия	1*1 127 мм. АУ Mark 45. Mod. 3/54 кал., <[1] 600 снарядов[2]
 Зенитная артиллерия	2 25-мм. ЗАУ «Бушмастер», 4 12,7-мм. пулемёта и 1 зак mk15 фаланкс
 Ракетное вооружение	до 74 ракет «Стандарт-2» или "Стандарт-3, 24 ракеты (6*4) Си Спэрроу в УВП Mk. 41
 Минно-торпедное вооружение	2*3 324-мм неперезаряжаемых торпедных аппарата Mk32 (6 торпед).
 Авиационная группа	2 вертолёта SH-60 LAMPS III, вертолётный ангар

Итак , начнём... Итоговое фото выложу уже в разделе готовых моделей .

"Никогда такого не было и вот опять"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Гудзоныч | Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:36 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 600 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Чет процесса разработки по ссылке особо и не видно! Ну я тут посижу немного.....

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Des | Дата: Вторник, 23.05.2017, 02:14 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 138 Репутация: 298 Награды: 0 Статус: Offline | На "каропке" процесса нет, только одно фото с кормы. Почему итоговое фото в готовых? Хотелось бы увидеть процесс разработки. На какой стадии разработка на данный момент? Будите ли выпускать модель в печать? 
 Визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:47 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Des (  )  На "каропке" процесса нет, только одно фото с кормы. Почему итоговое фото в готовых? Хотелось бы увидеть процесс разработки. На какой стадии разработка на данный момент? Будите ли выпускать модель в печать?Под "фото с кормой" есть лента иконок с постоянно обновляющимися рисунками. Коментарии к ним ещё ниже , посмотрите всю страницу. Сейчас сделал каркас и зашиваю черновую обшивку. С публикацией пока никакой определённости , посмотрю на результат.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Anicorn | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:08 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 22 Репутация: 27 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Dreadушка (  )  Под "фото с кормой" есть лента иконок с постоянно обновляющимися рисунками. Коментарии к ним ещё ниже , посмотрите всю страницу. Сейчас сделал каркас и зашиваю черновую обшивку. С публикацией пока никакой определённости , посмотрю на результат. 
 А можно вопрос к многоуважаемому разработчику?

Вот такой бульб, как у вас на модели, это нормально? Вас ничего в нем не смущает, нет?
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:25 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Anicorn (  )  Вот такой бульб, как у вас на модели, это нормально? Вас ничего в нем не смущает, нет?
 Да я вроде никому не давал честных пионерских слов , что бульб будет поражать своей гидродинамической чистотой на радость троллям этого форума. Захотел - сделал бы из пластмассы
 методом вакуумного формирования. А так - какой есть , уж извините

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Anicorn | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:32 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 22 Репутация: 27 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Dreadушка (  )  Да я вроде никому не давал честных пионерских слов , что бульб будет поражать своей гидродинамической чистотой на радость троллям этого форума. Захотел - сделал бы из пластмассыметодом вакуумного формирования. А так - какой есть , уж извините
 Понятно, более вопросов не имею.
 Для всех остальных, на реальном корабле бульб выглядит вот так:

И да, если этот вопрос относительно вашей модели = троллинг, мне интересно, что не троллинг? Восторги "Ах, ох, какая классная модель!!!"?

Сообщение отредактировал Anicorn - Вторник, 22.05.2018, 16:34 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:47 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Anicorn (  )  И да, если этот вопрос относительно вашей модели = троллинг, мне интересно, что не троллинг? Восторги "Ах, ох, какая классная модель!!!"?
 Да чё Вы заморачиваетесь , ещё Задорнов сказал , что америкосы тупые. Что они понимают в бульбах ?

|  
 |  |  |  | 
| 
 | ShorrCan | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:28 | Сообщение # 9 |  |   Издатель Группа: Заблокированные Сообщений: 3143 Репутация: 405 Награды: 0 Статус: Offline | Если не секрет, для какого издательства делаете? |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:38 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата ShorrCan (  )  Если не секрет, для какого издательства делаете? 
 Пока из чисто спортивного интереса

|  
 |  |  |  | 
| 
 | lexa210 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 23:39 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1462 Репутация: 4262 Награды: 7 Статус: Offline | Ах, ох, какая классная модель!!! 
 «Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Среда, 23.05.2018, 00:33 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата lexa210 (  )  Ах, ох, какая классная модель!!! 
 Модели ещё собственно нет , но я рад что вы оценили потенциал разработки и решили поддержать отечественного производителя.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | lexa210 | Дата: Среда, 23.05.2018, 18:26 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1462 Репутация: 4262 Награды: 7 Статус: Offline | В данном случае отечественный производитель обойдется без меня,ведра американские не интересуют 
 «Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | фрейм66 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 04:09 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 190 Репутация: 11 Награды: 0 Статус: Offline | Да надстройка похоже собрана ярусами, а не проще собрать стенки надстройки целыми деталями, а бортовые объеденить с бортовыми выкройками? а то на палубе щели и ступеньки получаются. хотя хозяин-барин. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Dreadушка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 06:01 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 446 Репутация: 221 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата фрейм66 (  )  а то на палубе щели и ступеньки получаются
 Полностью с Вами согласен , однако это познопитьборжоминское замечание. Может , если дойдёт до издания , переделаю конечно..

|  
 |  |  |  |