Решил вот реанимировать ещё один давнишний проект. В большой степени готовности он был заброшен на долгие годы , но смотрю никто так и не выпускал его в печать , так-что можно попробовать завершить когда-то начатое. Итак , "Неустрашимый" проекта 11540 «Ястреб»:
Класс и тип судна Сторожевые корабли проекта 11540 Организация Балтийский флот России Изготовитель Янтарь Строительство начато май 1986 (начато строительство) 25 марта 1987 года (официальная закладка) Спущен на воду 25 мая 1988 Введён в эксплуатацию 24 января 1993 Статус В ремонте с 2014 года Основные характеристики Водоизмещение 3590 т (стандартное) 4350 т (полное) Длина 117,2 м (по КВЛ) 129,8 м (наибольшая) Ширина 14,2 м (по КВЛ) 15,6 м (наибольшая) Осадка 4,8 м (на миделе) 8,35 м (габаритная по бульбу) Двигатели Двухвальная газотурбинная − 2 маршевых ГТУ M70 ili D090 и 2 форсажных ГТУ M90 Мощность 37 000 л. с. (маршевые ГТУ) + 20 000 л. с. (форсажные ГТУ) Скорость хода 30 узлов (полная), 18 узлов (экономическая) Дальность плавания 3500 миль ходом 16 узлов Автономность плавания 30 суток Экипаж 210 человек, в том числе 27 офицеров Вооружение Артиллерия 1х1-100мм АК-100 Ракетное вооружение 4×8 ПУ «Кинжал» 2х ЗРАК «Кортик» Противолодочное вооружение 2×3-533мм ТА, 1×РБУ-6000, 2× «Водопад-НК» Авиационная группа 1 вертолёт «Ка-27»
Поторопитесь! Он есть в планах , на сколько знаю , у двоих
Это не есть гуд , но у меня практически есть все раскрои , за исключением деталей , которые пока не нарисованы , поэтому сажусь делать тест. "Никогда такого не было и вот опять"
В одной фразе дана оценка разработки самим разработчиком
ЦитатаDreadушка ()
Типа моделька :
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Ну и в девизе Алекса самим дана оценка своей личности
Прикинь, я пробую и у меня получается, нормально так получается, и двойную кривизну склеить что бы она не смотрелась как недобульб на типа модели
ЦитатаDreadушка ()
да кто я-то ? да и вообще что я такое ?
этот сарказм смахивает на переход к личностям и троллингу...
правда умные люди прекрасно понимают что нижняя сточка это не девиз, а ссылка на визитку, для особо одаренных расшифрую, без троеточий это читается - кто я такой и что я собрал
П.С. Что то я давненько не обновлял визитку, нужно будет заняться "Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 13.07.2018, 06:10
Вы слегка забываетесь в обвинительном запале , что это не готовая модель , полиграфически напечатанная и впаренная вам , а тест разработки , который я могу дорабатывать как захочу и когда захочу, главное чтобы доработки попали в серию . Тест для того и делается , чтобы выявить косяки - это понимать надо. Учитесь , а то проживёте всю жизнь в темноте невежества и косности , так хоть у меня подучитесь мыслить стратегически... "Никогда такого не было и вот опять"
Ой, простите, как же я мог себе такое позволить, а главное когда?
Ведь скорее всего это мега хитовая модель, а я... нет, я утихаю и смиренно наблюдаю за ходом работы
лол, я прям под столом ползаю... о каких обвинениях идет речь, какой запал, я просто из любопытства, мне ощень энтересна, я уже денежку готовлю на покупку, не хватает всего пары штрихов для окончательного желания купить типа модель, каКчественного теста и колиКчественной деталировки......
ЦитатаDreadушка ()
который я могу дорабатывать как захочу и когда захочу
...душка, не льсти себе, художник блин, захочу, не захочу... выставил на всеобщее обозрение получай критику , не хочешь, не высыпай свой шлак на голову людям... то что ты показал ты сам назвал "типа модель" и "кое что из раскроя", на этом раскрое не вооруженным глазом видно что вываливаешь мусор не пригодный даже для теста из которого должна получится часть типа модели....
ЦитатаDreadушка ()
главное чтобы доработки попали в серию
а пугать то зачем, что мы все желающие купить типа модель будем без них делать, отанется толька "типа"
ЦитатаDreadушка ()
Тест для того и делается , чтобы выявить косяки - это понимать надо.
да ладно, точно, не ошибся, именно косяки? А может что то другое? Что же..... "Истина где-то рядом"
ЦитатаDreadушка ()
а то проживёте всю жизнь в темноте невежества и косности , так хоть у меня подучитесь мыслить стратегически...
оооо светоч, укажи нам темным верный путь ибо заблудились мы и не знаем как правильно должны выглядеть модели копии
нельзя так халтурить.. с шпангоутами вообще кино и немцы.. ты кривые рисовать не умеешь? Что они у тебя все отрезками?
Ну мерси за репутацию , хотя я этим не болею. А вот за верхний снимок спасибо , я как то недоглядел , переделаю. Бульб пока на бумаге не будет , разговора о его форме тоже не будет , это всё бла-бла-бла.. "Никогда такого не было и вот опять"