Carbonheart, журнал журналом, но многие разработчики продают свои модели еще и на екард. Цена при этом (по сравнению с журналом) в разы выше, но есть несомненный плюс - это изначально электронный вариант, его купил и делай с ним что хошь - хошь масштабируй, хошь перекрашивай. Вы на этот счёт что думаете? 19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Сообщение отредактировал squirrelfish - Вторник, 11.08.2015, 06:25
Ур-ра-а! Она живая!... Я сканами пользуюсь потому, что лень покупать, а с этой модели я начну "помогать" разработчикам делать мои любимые модели. :) Жду в продаже. А будут другие раскрасы? BASF, Jagermeister и др.. Пойдут влет. По кузову они одинаковы.
Сообщение отредактировал Drozd - Воскресенье, 18.10.2015, 23:07
Это хорошо. Всё-таки машинка очень интересная, ну по крайней мере для меня. Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Drozd, вы не уследили за новостями. Уже давно анонсировано Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
Drozd, я думаю как журнал выйдет, он появится у многих продавцов. Но повторюсь, это всего лишь анонс, журнала в продаже еще нет. Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.