УАЗ-469
|
|
billabong73 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Санёк, не дави на жалость,он же собирал с корыстным интересом. Думаю рано или поздно она появится свободно. Подождем.
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:46 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| я бы не стал упрекать человека - труд его и пусть делает с ним что хочет. но думаю что лучше всего обратиться в издательство - их на территории СНГ несколько - думаю что хоть одна согласится
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (profiler) думаю что хоть одна согласится Вся полемика сводится к следующему: - Shavrovski отдает модель издателю - издатель отдает Shavrovski деньги - модель появляется на прилавках - модель появляется в интернете... Молодцы!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Alexxxxx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Хоть и хочется получить раскрой на халяву, но я полность согласен Quote (profiler) труд его и пусть делает с ним что хочет А получилась хорошая модель.
Визитная карточка В процессе:
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
| Quote (Alexxxxx) А получилась хорошая модель. согласен, вот именно поэтому и стоит обратиться к дядям с тугими кошельками имхо, автор не учел следующее - моделисты, которые увлекаются бумажными моделями, обычно из тех кто умеет считать деньги, а значит 20 долларов - слишком много для нашего брата...Добавлено (23.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- Бескуд, как всегда - в точку
|
|
|
|
Satan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
| Господа, я думаю что человек сам способен оченить свой труд и свои трудозатраты. Да, возможно мы не можем приобрести данный проджект, но это не значит, что разработчик барыга или жлоб. Я думаю что тут проблема не в нем и может даже не в нас, а в том что бумажное моделирование в нашей стране - это несуществующая вещь. Нет изданий, продвинутых изданий типа как у поляков, нет широкого распространения данного явления среди людей, все собирают пластик, а сколько бумажников на нашем пространстве? конкуренции нет, нет тех кто платит деньги за труд таких вот увлеченных товарищей. Так что не будем пенять автора за ценники и отсутсвие халявы, давайте просто поблагодарим его за труд, поставим десять или там двенадцать баллов за УАЗик и не не будем устраивать прения на этот счет. Может кто то другой соберет подобныю модельку и поделиться плодами своего труда, мы (те у кого нет денег) подождем. ))))) Уазик - хорош, +12!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:44 | Сообщение # 37 |
| Если сделать цену по-приемлемее, то народ потянется и за счёт большего количества людей, возжелавших заиметь именно эту модель, можно получить не меньшее количество денег, чем дорого, но не посещаемо.
|
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
| aldan-69, как говаривал небезизвестный Генри Форд - я лучше возьму у 100 человек по доллару, чем у одного - сотню...
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:45 | Сообщение # 39 |
| Бескуд, еще нет. Но в планах имеется и такой вариант.
Finit hic Deo
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (Shavrovski) еще нет. Но в планах имеется и такой вариант. Во! Поляки особенно любят на обложке рисовать одно, а на развертках давать другое... Поэтому есть некоторые вопросы. - Исправлено-ли положение "дворников" на лобовом стекле? - Предлагается-ли вариант с маркировкой (как на фото)? - Есть ли вариант с окрашенным участком сигнала поворота на "подфарнике"?.. - Появились-ли на модели петли опрокидывания лобового стекла?
Сообщение отредактировал Бескуд - Понедельник, 23.03.2009, 21:16 |
|
|
|
profiler | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Shavrovski) Но в планах имеется и такой вариант. думаю вам бы стоило начать именно с этого
|
|
|
|
Savage | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:36 | Сообщение # 42 |
| КЛАСС!!!
Meine ehre - heisst treue! Моя честь - есть верность!
|
|
|
|
Санёк | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:12 | Сообщение # 43 |
| Shavrovski, какие ещё будут модели
|
|
|
|
Ganza | Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (Бескуд) Поэтому есть некоторые вопросы. - Исправлено-ли положение "дворников" на лобовом стекле? - Предлагается-ли вариант с маркировкой (как на фото)? - Есть ли вариант с окрашенным участком сигнала поворота на "подфарнике"?.. - Появились-ли на модели петли опрокидывания лобового стекла? Это ввело его в ступор
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ganza) Это ввело его в ступор Ну почему сразу в ступор... Человек может петли пошел делать. Отличная модель, а петель нету... Буду ждать появления фотографий исправленного варианта, того, который будет предложен издателям... Добавлено (24.03.2009, 13:50) --------------------------------------------- А у меня еще вопрос возник. В отличие от ношего военнопромышленного комплекса, УАЗ патентовал все свои разработки, как и многие другие автопроизводители. Shavrovski, вы просите за модель деньги, а сами имеете какое-нибудь соглашение с УАЗом?.. Например поляки, издавая КамАЗ 5511, получали разрешение польского филиала завода...
|
|
|
|