УАЗ-469
|
|
Ganza | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:49 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Shavrovski) А есть ли какая-то существенная разница в чем делается модель, которая будет построена в картоне? Просто было интересно...Как будто это секретная тайна?!
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:19 | Сообщение # 62 |
| Машина очень интересная, надо тоже попробывать её в AutoCad-е разработать!!!
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:21 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ganza) Как будто это секретная тайна?! Никаких тайн совершенно. Я работаю практически во всех мало-мальски известных пакетах и не вижу особой разницы в "продукте". Автокад, рино, макс, тот же блендер, майка. Совершенно равнозначно для создания моделей. Набольшое дополнение ко всему топику. Кто бы что не говорил о ценах и идее продажи, как таковой. Выкроек УАЗа просто нет. Ни у Халинского, ни у Моделяжа... ни у кого. А потому, стоят они ровно столько, сколько за них просят Quote (VoofCHICK) Машина очень интересная, надо тоже попробывать её в AutoCad-е разработать!!! Вэлком в клуб УАЗоделов
Finit hic Deo
|
|
|
|
ford | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 64 |
| ок
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 65 |
| Shavrovski, Quote Вэлком в клуб УАЗоделов мне только КрАЗ от Реновы сделать надо, бросать не охота!Добавлено (27.03.2009, 20:10) --------------------------------------------- А за приглашение, огромное спасибо!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:25 | Сообщение # 66 |
| Shavrovski, вы меня простите, но почему бы не выложить инструкции в открытый доступ? Это, во-первых, подхлестнуло бы интерес к вашей модели, во-вторых, вы просите содействия, но инструкция до сих пор лишь в платном варианте... Может 10 центами стоит пожертвовать?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:01 | Сообщение # 67 |
| Quote (Бескуд) Может 10 центами стоит пожертвовать? Здравая мысль. Текст поправлю и выложу. Обещаю.
Finit hic Deo
|
|
|
|
Egorka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:07 | Сообщение # 68 |
Награды: 2
| Хорошим делом занимаетесь Shavrovski, и технику для моделирования выбрали нашу советскую.Только не буду я за сканы денег платить:принтер у меня хреновый,в эл.деньгах я не разбираюсь.Вот журнал и почтовый перевод это пожалуста.И про инструкцию непонятно,до какой же степени надо запутать алгоритм сборки модели, что б так нужна инструкция.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
Nik_B | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (Shavrovski) Набольшое дополнение ко всему топику. Кто бы что не говорил о ценах и идее продажи, как таковой. Выкроек УАЗа просто нет. Ни у Халинского, ни у Моделяжа... ни у кого. А потому, стоят они ровно столько, сколько за них просят Ха-ха у меня есть выкройки именно УАЗа, так что здесь вы не правы .
Zihuantaneyro
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nik_B) Ха-ха у меня есть выкройки именно УАЗа, так что здесь вы не правы Поздравляю. Вообще-то, я говорил про Халинского и Моделяж (и у меня есть основания полагать, что вы - ни тот, ни другой). Нам остается только ждать фото модели в вашем исполнении
Finit hic Deo
|
|
|
|
Санёк | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:06 | Сообщение # 71 |
| Shavrovski, ну как там новые модели
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:37 | Сообщение # 72 |
| Новые разрабатываются неспешно. Сейчас заканчиваю апгрейд УАЗа до детализации "для маньяков". Это будет авто образца 1981 года, совершенно аутентичный (педали из пола, кронштейны передней рессоры характерные, и т.п.). Двигатель, трансмиссия, проработанный интерьер, опция открытого капота, снятого тента (с силовой обвязкой), опция открытых дверей. Осталось немного 3D и рендеры обещаю выложить.
Finit hic Deo
|
|
|
|
Nik_B | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (Shavrovski) Поздравляю. Вообще-то, я говорил про Халинского и Моделяж (и у меня есть основания полагать, что вы - ни тот, ни другой). Нам остается только ждать фото модели в вашем исполнении Именно другой(Modelaz). А насчет модели. Машины не мое . Вот сыну нравится, может он и соберет. Сейчас правда БТР-80 собирает.
Zihuantaneyro
|
|
|
|
Shavrovski | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nik_B) Вот сыну нравится, может он и соберет. Это будет просто здорово!
Finit hic Deo
|
|
|
|
Nik_B | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (Shavrovski) Это будет просто здорово! Спасибо, согласен.
Zihuantaneyro
|
|
|
|