Аэросани ОСГА-6 (НКЛ-6)
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 02:19 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата МаксАрт ( ) "Авиация и время" А там АИР-18 и АИР-21 есть? А у меня - есть. :p
Цитата МаксАрт ( ) СПЛ будет УРА.
Цитата МаксАрт ( ) Ш-2 есть у "БМ" Ой, покажите.
Цитата МаксАрт ( ) Он здоровенный и простой. Ну в общем - да. Его если б в 1:100 -- 1:144 кто то запилил без подробностей -- ему хватит.
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 13.01.2016, 02:20 |
|
|
|
МаксАрт | Дата: Среда, 13.01.2016, 02:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 23
| Ня: гидросамолёт Ш-2.
Т-100 внешне какой-то... не цепляет, короче, ничем, при всей монументальности. Когда рядом с ним стоишь - дух захватывает, а модельку делать не хочется ). Про АИР не скажу, там читать и читать ещё ))
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 03:28 | Сообщение # 48 |
| Цитата МаксАрт ( ) Ня
Угу, спасыбка. :)
Ну, панеслась:
Экспериментальный самолёт МИГ-8.
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 13.01.2016, 03:33 |
|
|
|
fantom23 | Дата: Среда, 13.01.2016, 03:43 | Сообщение # 49 |
| По Миг-8 в М-Хобби №9 (сентябрь 2014) были чертежи и статья посвежее... торрент Вам в помощь )
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 03:50 | Сообщение # 50 |
| Цитата fantom23 ( ) торрент Вам в помощь ) А сам выложить сюда -- не?
О, нашёл. Не, ну, я думал, там Че-е-р-те-е-ежи-и-и-и....
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 13.01.2016, 05:24 |
|
|
|
zakat50 | Дата: Среда, 13.01.2016, 06:34 | Сообщение # 51 |
Награды: 8
| МаксАрт, Максим, а как такой аппарат ВВА-14
Кстати в сети есть как чертежи, так и много подробных фото этого аппарата
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
Ivan_Air | Дата: Среда, 13.01.2016, 07:13 | Сообщение # 52 |
| О-о, верной дорогой идёте, товарищи!
Рекордная, экспериментальная и малоизвестная техника - это настоящий клад для разработчика и моделиста. Обычно это машины с непростой, но интересной судьбой - как, впрочем, и у их создателей. И вклад их в историю порой не меньший, чем у серийных образцов. В общем, для коллекции - то, что надо!
Цитата МаксАрт ( ) Т-100 внешне какой-то... не цепляет, короче, ничем, при всей монументальности. Когда рядом с ним стоишь - дух захватывает, а модельку делать не хочется ).
Ну, это дело вкуса. В своё время читал монографию про Т-4. ИМХО, если уж есть нормальные модели Ту-22, -95 и -160, то "Сотка" в бумаге быть просто обязана! И ВВА-14, кстати, тоже.
|
|
|
|
Mari4ka | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:02 | Сообщение # 53 |
| МаксАрт, Максим Создавай отдельную тему. А то за флудим тут всё Форумчане напишут что хотят, проголосуют а ты уже выбираешь что по душе.
и есть маленькое предложение по условно платным моделям (конверсиям) возможно кто то и согласится с таким видом услуги. Например есть понтонный тяжелый парк Н2П (1932) Там присутствуют: ЗИС-5 с полупонтонами, ЗИС-5 с прицепом роспуском, трактор Сталинец с парой прицепов Буксирно моторный катер БМК-70. Так вот я готова растатся с некоторой частью денюжки за доработку. Или есть модель PzKpwf I A немецкая единичка но хочу с пушкой Бреда или КШМ и платной основой за модели которые выходят за рамки "Русские Инженеры" типа хочу итальянский легкий артиллерийский тягач TL37
Сообщение отредактировал Mari4ka - Среда, 13.01.2016, 17:40 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:59 | Сообщение # 54 |
| Цитата Mari4ka ( ) Так вот я готова растатся с некоторой частью денюжки за доработку.
А у меня вот с денюжкой совсем стрёмно на счас.
Поэтому я скорее напрошусь участвовать в процессе -- например, раскрашивать развёртки в фотошопе, наводить тени на плетени и т.д. Не за денюжку, а за получение развёрток "за так".
Макс, это прежде всего к тебе -- все самолётики, что ты сделаешь по моим предложениям, я готов раскрасить сам -- только в сложных случаях, типа камуфляжа, мне нужны будут линии - границы цветов. А наведение провисов полотна и прочих полутеней -- это уж по-любому фотошоп.
Ты как насчёт такого предложения?
Цитата Mari4ka ( ) Создавай отдельную тему.
Я тоже уже подумывал.
Цитата Mari4ka ( ) хочу итальянский легкий артиллерийский тягач TL37
Тема "малоизвестная техника СССР 20-х - 30-х годов" или "Мировая техника"?
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:33 | Сообщение # 55 |
| ARRCRAFT, Информация по Миг-8 пригодится! Ох и округлый же он )))
zakat50, ВВА-14 давно в мечтах. Браться страшновато, как только настроение появится - сразу сделаю. Сейчас пока хочу ещё пару бронемашин замутить, успеть до выставки весенней, а там поглядим.
Ivan_Air, обязана, согласен! Но:
Цитата известный кавказский тост ...имею возможность купить козу, но не имею желания )))
Цитата Mari4ka ( ) Создавай отдельную тему. Есть такая, "кто хочет такую модель, которой не найдёшь....". Пусть флудят, вдруг какие интересные машины всплывут ). По конверсии - всё дело в настроении. Повторюсь, не могу себя заставлять, это всё-таки увлечение, а не работа. Мне тут давече написал один очень крутой издатель (четвёртый по счёту, но самый крутой из них) - мы состыковали списки чего интересно ему и чего интересно мне. И нашли точки соприкосновения. Вот это я понимаю, такой подход работает )). В этом году, если срастётся, выйдет тираж. При том, что издатель не против моего выкладывания в свободный доступ.
Цитата ARRCRAFT ( ) Ты как насчёт такого предложения? Не. Смысла нет. Товарищи, я делаю только то, что интересно. А то, что интересно, обязательно надо тестировать самому. В каждой модели до сих пор пачки косяков ловлю. К тому же, хочу сам научиться фотошопить по-человечески )) Так что - раскрашу, потестю и выложу. Если кто-то хочет другой камуфляж, доработку - отдам исходники и пожелаю попутного ветра )).
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:14 | Сообщение # 56 |
| Цитата МаксАрт ( ) Не. Смысла нет.
Угу, понял. Ну, наше дело - предложить. Собстно, всё, что я сюда выклал и выкладу - это есть предложения. А уж что тебе будет интересно сваять -- тебе и решать.
Едем дальше: Винтажная статья о Григоровиче и чертежи Г-22:
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 13.01.2016, 22:26 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:48 | Сообщение # 57 |
| А сейчас....
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ.... ВПЕРВЫЕ В.... (очень возможно, что эти чертежи действительно попадают в сеть впервые. Во всяком случае, я, шерстя "Крылья-Родины", не находил. А это -- точно "К-Р", 1980 (или 81) год, номер, правда, не помню. У меня оно в вырезках.
ИТАК: Спортивные самолёты Яковлева. АИР-18 и "Самолёт № 21".
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 13.01.2016, 23:05 |
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:34 | Сообщение # 58 |
| ARRCRAFT, я даже не знаю, что и сказать-то. Когда блин жить с таким количеством интересной техники? :)
Попрыгав сверху, утрамбовал аэросани на три листа:
Ща клеить сяду.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:17 | Сообщение # 59 |
| МаксАрт, Ну, чё уж тут...
Я, во-первых, Г-22 выложил просто до кучи, его на "М-К" тоже не обнаружил. Хай буде. То есть, это не значит, что я его "очень просю". :)
А вот насчёт АИР-18 и "№ 21" есть мысля -- У "БМ" есть УТ-1 И есть его векторный перекрас
А АИР-18 и "№ 21" отличаются от него только капотами новых моторов и АИР-18 -- убираемым шасси. А, ещё закрытый фонарь.
Так вот, а нельзя ли сделать дополнение к "БМ" -- фонарь, два новых капота и вставку в крыло снизу с нишами для уборки шасси и самими шасси? Просто подогнать под развёртки "БМ" ?
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Четверг, 14.01.2016, 06:18 |
|
|
|
|