| 

ЗИФ-55
				 | 
 | 
 | Eddy | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:04 | Сообщение # 76 |  

Награды:  17 
 Статус: Offline 

| armibo, Насчет места согласен,хотя у меня есть возможность повесить еще полки,но так как не все модели у меня надолго задерживаются.Сегодня например МИ--24 7 летней давности впарил  

визитная карточка   МОЙ КАНАЛ   https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
  |  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:38 | Сообщение # 77 |  

Награды:  0 

| Цитата armibo (  )   Приходится фильтровать, конкурс на место в серванте - как в элитный вуз -где-то 1 :10  Артем, не место красит модель, а модель место. Долой холодильник, телевизор и прочую не нужную .....   
  А по моделям , в последнее время нравиться строительная, дорожная техника СССР. Иногда захожу на http://www.techstory.ru/models/models.htm (не сочтите за рекламу) посмотреть ,повздыхать. Много интересных моделей ,которые хотелось бы видеть у себя.

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Четверг, 02.11.2017, 15:52 | Сообщение # 78 |  

Мудрый Мамонт 

Награды:  2 

| канопус, последовательность действий будет такая:
  1. armibo, выносит из дома холодильник 2. Жена armibo выносит мозг armibo 3. Все девки armibo выносят папку из дома и заносят назад холодильник...
  Как вариант - достают из серванта всю колесную технику, выстраивают ее на полу, кладут на нее armibo и выкатывают из дома.

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.

Сообщение отредактировал alexlut - Четверг, 02.11.2017, 15:54  |  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:07 | Сообщение # 79 |  

| Та кулаком по столу. " Я в доме хозяин"   
 Цитата alexlut (  )    Все девки armibo выносят папку из дома и заносят назад холодильник...  - тьфу,тьфу.тьфу. Какая -то мрачная картина нарисовалась.   :D   , процессия, теплые слова. Салют.  А если серьезно, я у себя заканчиваю ремонт в зале и уже планирую место заранее. А то тоже тут вешать нельзя, ставить нельзя.

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:56 | Сообщение # 80 |  

Мудрый Мамонт 

| Цитата канопус (  )   в последнее время нравиться строительная, дорожная техника СССР 
  Алексей, если там чего вдруг по краньям понадобится - интересуйся. Их есть у меня. А если чего нет - может знаю где есть   Хотя сейчас такой период - старье активно списывается. Всем подавай телескоп, и чтобы тонн 25, не меньше. Решетки негабаритны на дороге, малы в плане вылета, и сходят со сцены...

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.

Сообщение отредактировал alexlut - Пятница, 03.11.2017, 00:58  |  

|   | 

| 

| 
 | armibo | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:28 | Сообщение # 81 |  

Награды:  19 
 Статус: Online 

| Цитата alexlut (  )   Всем подавай телескоп, и чтобы тонн 25, не меньше. Решетки негабаритны на дороге, малы в плане вылета, и сходят со сцены...
   Это... блин... Решётчатые автокраны "в бумаге" очень хочется!!! Помимо интересного внешнего вида - их очень удобно делать рабочими, в смысле играбельными... А гидравлические - как то не то совсем  
  А по поводу моделей и их количества мне мозг жена не выносит - чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку вёдрами не жрало ...

Сообщение отредактировал armibo - Пятница, 03.11.2017, 01:30  |  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:54 | Сообщение # 82 |  

| alexlut, Александр ,спасибо. Если будут вопросы -обращусь.

|  

|   | 

| 

| 
 | Andrey77 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:41 | Сообщение # 83 |  

Награды:  1 

| Цитата armibo (  )    чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку вёдрами не жрало ...  
  Вот-вот , и моя о том же  

визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:57 | Сообщение # 84 |  

| Цитата Andrey77 (  )   чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку вёдрами не жрало ...
  Вот-вот , и моя о том же   Везет вам, а я не пью с 2001 года. Получается у меня и козырей нет .   :D   :D

Сообщение отредактировал канопус - Пятница, 03.11.2017, 04:58  |  

|   | 

| 

| 
 | Andrey77 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:40 | Сообщение # 85 |  

Награды:  1 

| Цитата канопус (  )   Везет вам, а я не пью с 2001 года. Получается у меня и козырей нет .      
  Козыри они всегда есть, просто они как суслики, не всегда видны      

визитная карточка
  |  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:38 | Сообщение # 86 |  

Мудрый Мамонт 

| Пипец! Я тут самый порочный по ходу... То работаю как конь, то бухаю как он же. Оттого и выхлопа ноль и этот, как его, вдоль короче... Ну не в смысле короче... Короче, вы поняли, да же?
  Усех с наступающим седьмым ноября, который празднуется четвертого ноября... Короче,      
  канопус, у меня ща башенники в основном поперли, учусь отличать КБМ-401ПА от КБ-405А-1... А в лютые морозы обещают железнодорожные краны...
  PS Зато какой красивущий закат сегодня был над городом с высоты метров в шестьдесят... Направо посмотришь - ЁПРСТ! Налево посмотришь - ЁОООПРСТ! Красотищща!

Сообщение отредактировал alexlut - Суббота, 04.11.2017, 00:47  |  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Суббота, 04.11.2017, 04:51 | Сообщение # 87 |  

| Цитата alexlut (  )   PS Зато какой красивущий закат сегодня был над городом с высоты метров в шестьдесят...   Я помню еще при Союзе, с друзьями решили на кран залезть. Я выше 4 этаже не поднялся   . Глянул вниз, думаю хорош. А 60 метров- это же две 9- этажки.... P.S Клею , продвижения есть. Завтра покажу.

Сообщение отредактировал канопус - Суббота, 04.11.2017, 04:52  |  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Суббота, 04.11.2017, 05:27 | Сообщение # 88 |  

Мудрый Мамонт 

| Цитата канопус (  )   это же две 9- этажки  Ну да, он 17-ти этажку и строит. Лан, не флудю боле, пардон!

|  

|   | 

| 

| 
 | канопус | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:53 | Сообщение # 89 |  

| Сделал корпус компрессора, двери ,аккумулятор и фонарь. Осталось подшлифовать немного.Корпус не приклеен к раме. потом приклею, когда установлю внутри все агрегаты. 

|  

|   | 

| 

| 
 | Eddy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:55 | Сообщение # 90 |  

Награды:  17 

| Все отлично,аккуратно и красиво,молодец.

визитная карточка   МОЙ КАНАЛ   https://www.youtube.com/channel/UC6NteNtZZNQZYNXIObJTbjw?view_as=subscriber
  |  

|   | 

| 

|