| Ламборгини Хуракан | 
|  | 
| 
 | vidim1991 | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 05:14 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 161 Репутация: 96 Награды: 0 Статус: Offline | 3Д модель 
  Всем привет!
  Кузова и деталье копировать я немножко умею в скетче, а вот развернуть вообще не получается, чтоб кто то кроме меня мог собрать...Вообщем надеюсь что кто нибудь поможет в этом деле. Дальше берусь за подвеску и интерьер.

Построй долгострой!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vidim1991 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 06:36 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 161 Репутация: 96 Награды: 0 Статус: Offline |  Нужна помощь!
 Помогите кто в скетче разбирается,а то процес встал
   Самое главное изменить размер(в длину 371.5мм) ,убрать разделение на элементы и текстуры.Чтоб раскрас был как у колес.

https://3dwarehouse.sketchup.com/model....D0%BD-2

Построй долгострой!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | bhaad | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 07:16 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2551 Репутация: 2562 Награды: 10 Статус: Offline | проще всего с нуля нарисовать опираясь на модель. хорошая модель, но слабопригодна для развертки - слишком много деталей. 
 во че я только не насобирал...
 во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vidim1991 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 02:35 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 161 Репутация: 96 Награды: 0 Статус: Offline | bhaad, Всю внутрянку я и Цитата bhaad (  )  с нуля нарисовать опираясь на модельтолько вот нет чтоб сразу исходник маштабировать
  .Сложные вроде только бампера,но это поправимо... 
 Ребят,может хоть кто подскажет в чем дело?: не перекрашиваются части в цвет как у колес и не получается объединить все в одну целую модель

Построй долгострой!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Silver | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 03:55 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 267 Репутация: 1098 Награды: 0 Статус: Offline | vidim1991, для того что бы покрасить в цвет какой тебе надо , надо левой клавишой мышки выбрать необходимую деталь , выгладит как то так : 
  если сейчас на модели каждая деталь по отдельности , тогда выделаешь все детали , нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь " make component " это для того что бы объединить все детали в одно целое

После того как нажмешь " make component " появиться следующее окно и там снизу нужно будет поставить галочку где " Replace selection with component " после подтвердить нажав " Create "

-->МОИ МОДЕЛИ<--

Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 12.08.2019, 04:04 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vidim1991 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 04:11 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 161 Репутация: 96 Награды: 0 Статус: Offline | Silver, привет,спасибо большое дружище  цвет просто меняет,а в изначальный"бело/синий" не хочет.Только в черный,причем что изнутри,что снаружи(скетч можт глюченый у меня...

маштаб меньше делаю выкидывает вообще

Построй долгострой!

Сообщение отредактировал vidim1991 - Понедельник, 12.08.2019, 04:37 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Silver | Дата: Вторник, 13.08.2019, 04:45 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 267 Репутация: 1098 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата vidim1991 (  )  спасибо большое дружище Не за что , надеюсь помог )

Цитата vidim1991 (  )  цвет просто меняет,а в изначальный"бело/синий" не хочет.Только в черный,причем что изнутри,что снаружи(скетч можт глюченый у меня...Тогда попробуй так :
 Когда уже нажал на ведерко с краской , в этом меню выбери вкладку №1 " Select ( выбрать ) " , дальше нажми на строчку где указано № 2
 и выбираешь первую вкладку , в моем случае это " in model "

ну и после вкладки " in model " появятся разные цвета

А в вкладке " edit ( редактировать ) " будет уже палитра .

там уже выберешь подходящий цвет

-->МОИ МОДЕЛИ<--

Сообщение отредактировал Silver - Вторник, 13.08.2019, 04:46 |  
 |  |  |  | 
| 
 | DI-3 | Дата: Среда, 14.08.2019, 05:13 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 1042 Репутация: 11323 Награды: 0 Статус: Offline | Где то на форуме были видеоуроки по упрощению моделей из скетча, не помню автора. От себя:

Бонарь Дмитрий
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | squirrelfish | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 00:43 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Модератор Сообщений: 3212 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата DI-3 (  )  видеоуроки по упрощению моделей из скетчаhttps://www.youtube.com/watch?v=-vV-hAcJAz4

19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
 |  
 |  |  |  |