Colt 1911-A1
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Статус: Offline
| kolyan98, До лета закончу, скорей всего.
Маленькое обновление - автоматический предохранитель. Сделан бутербродом. Таким же спобобом в окончательных выкройках сделаны щечки рукояти, курок, шептало и, возможно, кожух боевой пружины. Рамку и затвор оставлю как есть - они и так неплохо собираются.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Nad | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:15 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| Развертки когда будут? Очень жду.
|
|
|
|
Nad | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:16 | Сообщение # 78 |
| А, и вопрос по кожуху-затвору, по какой дехнологии собирать, а то у меня повело.
|
|
|
|
kolyan98 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:13 | Сообщение # 79 |
| Смотря по модели собирать еще гдето 30-45 процентов, а времени до лета еще 2 месяца. Так что вы к лету скорей всего доделаете модельку,зашпаклюете,зашлифуете и покрасите. И под картон какой толщини планируются викройки, чтобы я знал какой на лето запасать.
В проектировании: АКС - 74 После АК: AR - 15 или Bushmaster ACR.
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:53 | Сообщение # 80 |
| Пойдем по порядку. 1. Не раньше конца весны - начала лета. Но это будет не ПДО, а полноценные выкройки с инструкцией. 2. Я делал плоские части из 1-мм. картона, гнутые - из 4-5 слоев ватмана. 3. Собирать соталось процентов 20. Но потом собраное надо довести до ума. На данный момент у меня нет ни одного рабочего механизма. УСМ в процессе шлифовки, придется переделывать спуск и подгонять предохранители. Нет возвратной пружины и я не могу найти подходящей. Нет экстрактора - я за него еще не брался. Вот на всю эту подгонку я и собираюсь потратить не меньше месяца. 4. Пригодится все, что есть. Но основную часть деталей и все бутерброды я набирал из 1-мм картона.
А пока я взял небольшой переыв и довел до ума рукоятку. Рифление сделал нестандартное, но в целом удачное. Рука не скользит. также сделал магазин. Чем его лучше пропитать, чтобы был пожестче? Толщину наращивать уже некуда.
Сообщение отредактировал Vitold_Vessone - Суббота, 07.04.2012, 23:58 |
|
|
|
explosiveman | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:00 | Сообщение # 81 |
| Vitold_Vessone, пропитай смесью цианакрилата долгосохнущего с эпоксидкой, циакрин лучше брать гелем а не водичкой, застывает как АВS пластик) сам так вчера моссберг пропитал, и шпатлюю его сейчас, хотя он и без шпатлевки как пластиковый!
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:01 | Сообщение # 82 |
| Пора признать очевидное - полностью рабочую модель мне не сделать. Максимум - рабочий УСМ и возврат затвора (если найду пружину). Тем не менее полная разюорность останется. А пока вот так. Пружину нерабочая.
|
|
|
|
Стиф | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:55 | Сообщение # 83 |
| Quote (Vitold_Vessone) Пора признать очевидное - полностью рабочую модель мне не сделать. Максимум - рабочий УСМ и возврат затвора (если найду пружину). Тем не менее полная разюорность останется. А пока вот так. Пружину нерабочая.
Всё ещё впереди - сделаете ещё полностью рабочую модель .
Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:05 | Сообщение # 84 |
| explosiveman, Может я чего не так понял, но обошел немаленький стройрынок в поисках цианакрилата и нигде не нашел. Плюс пара продавцов посоветовала послать подальше тех, кто мне его посоветовал, т.к. этот клей я не найду нигде. Где же ты его нашел? Стиф, Обязательно сделаю. Просто надо еще поднабрать опыта.
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:18 | Сообщение # 85 |
| Vitold_Vessone, цианакрилат- это иными словаи суперклей, и послать следует тех, кто сказал что его нигде не найдешь) просто я когда ходил на авиамодельный еще всегда все говорили циакрин , и когда я из китая заказывал его, то он на сайте просто цианакрилат назывался вот и приелось) кстати если вам надо ОЧЕНЬ много суперклея, то из китая выгоднее заказать , ибо там за 300 рублей идет комплект 150граммов суперклея долгосохнущего+ 100 граммов праймера для моментального затвердевания, а в магазине на эти 300 рублей максимум 100 граммов дешевого клея) + доставка стоит не дорого, мне кило с чемто посылка из гонконга за 300 р обошлась доставка а до 1 кг вобще 120 рублей) рецетп на 100 процентов действует, сейчас начал сборку Arsenal A1 Second Sentury 2011 , его только этой смесью пропитывать буду, без шпатлевки ибо последний гвардиан немного подзапорол путем шпатлевания, фото в галарее......
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:22 | Сообщение # 86 |
| Сборка вышла на финишную прямую. Готовы все детали, осталось пригнать их друг к другу, отшлифовать и покрасить. А вот последняя деталь.
|
|
|
|
biohazard1977 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:47 | Сообщение # 87 |
| Vitold_Vessone, думаешь жёсткости хватит?
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:17 | Сообщение # 88 |
| biohazard1977, Нет. Но я уже говорил, что рабочего механизма в этот раз не будет.
|
|
|
|
djdfy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:41 | Сообщение # 89 |
| Отлично вышло осталось закрасить
21
|
|