6 страниц и всего несколько фото, и те не очень внятные. хочет делать, пусть делает, его проблемы, но я бы не советовал. А вообще, вроде долгожданые обновления должны были выходить каждую субботу, не? Есть идея: что. если взять, и в АК поставить механизм пистолета-пистона? Стрелять ведь будет, только пистоы успевай ставить... И безопасно!
PAPERMOD21, фото выложу обещаю, CarModel, пуху то я куплять не буду , просто пистоны куплять выгоднее , завтра попробую показать действие моего припаса, на винтовке , если умру не поминайте лихом ))) А если нет то продолжим дискусии вести Ржавый бункер-Моя Свобода!!!
POLKAN, без разницы где начал, главное конечный результат. а пока (извините , конечно) только треп. сделал - показал, не сделал так не стоит и заводить разговор ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
Сообщение отредактировал нелевша - Четверг, 12.01.2012, 01:21
Да и еще вспомнил учитель сам мне сказал то что и вы все здесь говорите , а я упертый ну и начал он сказал если у меня все получится то он мне медаль вручит ))
Надеюсь медаль будет не посмертная ? Вам много говорят - вы в ответ ерунду несёте , честное слово . Смерти не боитесь ? Флаг вам в руки . Только дураки ничего не боятся .
Уверен - из этой затеи ничего из этого не выйдет . Стреляющего калаша не будет . Так то .
Quote (POLKAN)
Ну я думаю что в 11 классе надо бы повзрослеть детям как вы думаете ??
- сам то как считаешь ? Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!
Сообщение отредактировал Стиф - Пятница, 13.01.2012, 04:38
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.