кольт 1911 с выкроек
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| и так фоток нету потомучто во первых я фотик таки не преобрел фотать могу только на телефон а картридор для флэхи потерялся да сам телефон кудато делся думаю сфоткаю на другой телефон но картридор я куплю только завтро или послезавтро но фотки скоро будут надеюсь...
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
| делаю вот такой (это фото с файла из выкроек) скачал вот отсюда http://only-paper.ru/news/silverballer_acp_45/2012-02-17-7740
|
|
|
|
nd223 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:04 | Сообщение # 3 |
| костя, если фоток нет, то нужно создать побольше тем по кольту? или ты думаешь, что место займут? Или ты все таки, что нам так интересно узнать про твои телефоны, кардридеры ?
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
| прицел и глушитель получился а вот лазерный прицел не получился
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:09 | Сообщение # 5 |
| не я серьезно я бы с фотографировал но сегодня пока не получится
|
|
|
|
tim | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| костя, Это твоя вторая тема по кольту, и что в той, что в этой фоток походу не будет.. И зачем ты создал тему в ветке разработки, ведь ты "собираешь"по готовым выкройкам?? Тебе уже многие писали, что прежде чем создать тему, сначало сфоткай что есть, и наконец покажи людям, а то уже какая тема, а все только отмазки, типа я сделал но фоток не будет..............
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
| да подождите же той первой которую я создал она у меня не включается с ней непонятная ошибка подождите фотки будут только завтра потому что картридор посеял и фотика нету нормального подождите хоть до завтра
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
| ооо я нашел картридор он лежал за монитором подождите фото будет к вечеру потомучто мне уже пора токо вечером будут фото сегодня вечером подождите мне пора я ухожу на день рождение друга
|
|
|
|
Akzamal | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
| костя, Сначала фоткай, а потом уже тему в правильном разделе создавай (а не темЫ во всех разделах)
Возможно все.
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # 10 |
| все я фоткаю
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
| подождите только сейчас пришёл
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:03 | Сообщение # 12 |
| все на конец то я с фотографировал вот
|
|
|
|
костя | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:06 | Сообщение # 13 |
| думаю перекрасить в черный хромом а эти как там их короче не помню ну побоку должны быть я их древесной краской покрашу и прицел все покрашу правда где краску раздобыть нужного цвета да надо еще лак купить и покрыть им работы много конечно видно покорёжености
|
|
|
|
tim | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Quote (костя) думаю перекрасить в черный хромом а эти как там их короче не помню ну побоку должны быть я их древесной краской покрашу и прицел все покрашу правда где краску раздобыть нужного цвета да надо еще лак купить и покрыть им работы много конечно видно покорёжености
Мой тебе совет- НЕ КРАСЬ! Лучше на те деньги которые хочешь потратить на краску купи наконец чертежную бумагу, или ватман,и переставай делать модели из офиски, нечего хорошего с ней не получится. Ну а прицел если его так можно назвать, так красить вообще не стоит, тут уже не чем не спасешь.......
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:52 | Сообщение # 15 |
| костя, вопервых прочитай правила форума и пости фотки через хостинг(инструкция тамже) ,вовторых как тебе уже неоднократно говорили и сейчас Тим повторил: НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ОФФИСКИ!! выходят тупо мятые отдаленно похожие игрушки ,которые даже на стенку вешать стыдно! и тебе совет как новичку: забудь про текстуры ,сам крась ,с текстурами даже мастера не все могут нормально работать, а белые стыки вобще и без того неважный вид глушат! P.S. И совет на будущее: заводи тему в мастерской только тогда, когда уже чтото сделано и сфоткано , про галерею если ,то только когда уже готова модель и фотки готовы, не заводи кучу некропостов без фото с кучей тупо постов ,ктомуже только от тебя, и не редакированных предыдущих ,а именно новых, админы это не любят ,неспроста про это в правилах(красная кнопака вверху справа) указано.
|
|
|
|