|
Desert Eagle Mark XIX 50AE
|
|
| Otgart | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 18:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Goto_Bad, У меня тоже такое бывает)
|
| |
|
|
| Otgart | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:14 | Сообщение # 32 |
| Сделал ствол в двух экземплярах. Первый в соответствии с чертежами, а второй в соответствии с моделью Mark XIX.
Вариант относительно чертежа:
|
| |
|
|
| Otgart | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:17 | Сообщение # 33 |
| Вариант DE Mark XIX 50AE
|
| |
|
|
| Goto_Bad | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 06:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Разрез ствола, я гляжу, получился ). В том месте, где мушка вставляется - не просто выемка, то газоотводное отверстие, оно идет насквозь до газового цилиндра. По пути - встречается с горизонтальной частью газовой трубки.

причем у старого ствола перпендикулярная часть отверстия просверлена наискосок, с выходом в тыльной стороне ствола где-то на полвосьмого (точный угол не измерял), а в марк 19 горизонтально, выход на 6 часов.

И просто для удобства, когда добавляешь картинки, после них появляется ссылка с названием $IMAGEХ$, ее вставляй в сообщение, тогда будет превьюшки отображать
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Понедельник, 15.04.2019, 06:45 |
| |
|
|
| Otgart | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 08:14 | Сообщение # 35 |
| Goto_Bad, Исправил Газоотводную трубку. Перпендикулярную не делал пока.
Сообщение отредактировал Otgart - Понедельник, 15.04.2019, 23:10 |
| |
|
|
| Otgart | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 22:07 | Сообщение # 36 |
| Затвор в сборе.
|
| |
|
|
| Otgart | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:09 | Сообщение # 37 |
| Goto_Bad, За превюшки спасибо, буду знать.
Вчера затворную раму сделал)
|
| |
|
|
| Otgart | Дата: Вторник, 16.04.2019, 01:13 | Сообщение # 38 |
| Газовый поршень готов)
Сообщение отредактировал Otgart - Вторник, 16.04.2019, 05:58 |
| |
|
|
| Otgart | Дата: Вторник, 16.04.2019, 01:20 | Сообщение # 39 |
| Боек готов)
Сообщение отредактировал Otgart - Вторник, 16.04.2019, 06:57 |
| |
|
|
| Goto_Bad | Дата: Вторник, 16.04.2019, 03:29 | Сообщение # 40 |
| Продольные канавки на слайдере

У тебя на разрезе и на общем виде видно, что канавки пересекают цилиндрическое поперечное отверстие, чего быть не должно. Только в два полукруглых пропила по бокам, там дырки нужны.
Иджектор имеет сложную форму (не понятно, правда, зачем), которую я попытался как можно более точно передать на фронтальном виде

Боек

Поршень
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Вторник, 16.04.2019, 04:07 |
| |
|
|
| Otgart | Дата: Вторник, 16.04.2019, 05:39 | Сообщение # 41 |
| Goto_Bad, Ну сначала начнем со слайдера. У тебя модель пистолета марк 19? Если да то я нашел видео в котором эти канавки пересекают цилиндрическое отверстие.

Если я ошибаюсь то я все переделаю)))
Насчет бойка я уже все увидел и вскоре исправлю)
По поводу газового поршня, заметил тот косяк которого не хватает) Так увлекся что совсем забыл сточить низ) Но на рисунке сточено с двух сторон)
По поводу инжектора (или же правильней всего эжектора?). С его построением возникло не мало сложностей, сошелся пока на том варианте что сейчас, в дальнейшем буду думать что с ним сделать чтобы он был такой же как и на чертежах.
Сообщение отредактировал Otgart - Вторник, 16.04.2019, 05:48 |
| |
|
|
| Goto_Bad | Дата: Вторник, 16.04.2019, 16:58 | Сообщение # 42 |
| На твоих фото старая модель, возможно 7, есть рамки, где не пересекаются, на моем фото четко видно, что дырки нет. Еще, в то место постоянно ударяется магазин, изнашивает его, и даже, в некоторых случаях, может и пробивает насквозь. В этих дырках просто нет смысла, они ни для чего не нужны, а наоборот мешают, потому что магазин будет тереться об предохранительный барабан, может его случайно блокировать. Бывают разбежности даже у производителя, я так понимаю, что отличаются не только генерации, но и израильские и американские. Тогда просто выбирал вариант, который проще реализовать и который более правильный логически. Я развел на чертеже отверстие от прорезей, потому удивлен, что у тебя они пересеклись. Замечание касалось не только этого, но и странной геометрии этих пропилов в задней части, где скругления, хотя, в общем, форма в том месте значения не имеет. На ранних слайдерах они вообще были прямоугольными от начала и до конца.
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Вторник, 16.04.2019, 18:06 |
| |
|
|
| Goto_Bad | Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:15 | Сообщение # 43 |
| Otgart, я видел все видео по иглам на ютубе, это втом числе ) Невозможно трение магазина по слайдеру во время работы пистолета, но когда ты его руками вертишь, можешь потянуть в другую сторону, что и случается довольно часто, тогда барабан может повредиться. Твой вариант слайдера неверный, поскольку не ХIX, там по другому ), как на моем фото
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Вторник, 16.04.2019, 18:20 |
| |
|
|
| Otgart | Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:19 | Сообщение # 44 |
| Goto_Bad, Я вот сижу уже раз 10-й смотрю и каждый раз вижу что те отверстия там есть)))) Либо это у меня глюки уже))) Я говорил не о том слайдере что был на 1 странице) Я о том что с отверстиями в канавке)
Сообщение отредактировал Otgart - Вторник, 16.04.2019, 18:21 |
| |
|
|
| Goto_Bad | Дата: Вторник, 16.04.2019, 18:21 | Сообщение # 45 |
| Как уже говорил, нельзя опираться только на одно фото или одно видео. Это может быть слайдер после доработки, когда пропилы были изношены и их для исправления углубили. Тем более, качество очень низкое. Опять же, зачем это делать? Я уже просмотрел все видео доступные в сети. Сделал нужные выводы и изложил их в чертежах, достаточно просто перенести в 3д и не терять время всматриваясь в низкокачественные ролики. Я прошу прощения за свой авторитарный тон, но мне просто не совсем приятно, я действительно тратил очень много времени рассматривая каждую линию. Случайных решений в моих чертежах нет, каждый миллиметр выверен и продуман. Не утверждаю, что все идеально, как в реальности, есть разбежности, в основном по размерам и пропорциям из-за недостатка точных данных. Но я, даже зная о таких моментах, не изменяю некоторые детали, потому, что все в чертежах взаимосвязано, поменяешь одно, надо дорабатывать и остальные части. На это может уйти много времени. А то, что есть, оно пускай и не на 100% соответствует оригиналу, зато отлажено и работает вместе. Для меня это более важно. Тут, конечно, ключевой момент, что для меня. Модель твоя, может мне не стоит вмешиваться в разработку?
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Вторник, 16.04.2019, 18:56 |
| |
|
|