Steyr AUG (iM Project)
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, начинается "гонка разворачивания" SIG 552 и Steyr AUG для следующего выпуска [iskatel Models] - №5 Соответственно, то оружие, развернуть которое будет проще, а значит и быстрее, попадёт в этот выпуск. Немного о прототипе: Steyr AUG (Armee Universal Gewehr — армейская универсальная винтовка) — комплекс стрелкового оружия, выпущенный в 1977 году австрийской компанией Steyr-Daimler-Puch (ныне Штайр Манли́хер AG & Co KG ). Принят на вооружение такими странами, как Австрия, Новая Зеландия, Люксембург и Ирландия. В Австралии винтовка выпускается по лицензии под маркой F88. Имеет сменные стволы разной длины: основной 508 мм, а также укороченные стволы 350 мм и 407 мм и тяжёлый ствол 621 мм. В данной винтовке применена схема компоновки «Булл-пап», при которой магазин и затворный узел расположены позади рукоятки управления огнём и спускового крючка. Есть два режима огня: огонь одиночными выстрелами и автоматический огонь. Также возможна модернизация для ведения огня одиночными и с отсечкой по 3 выстрела. Переводчика режимов огня нет. Выбор режимов осуществляется глубиной нажатия на спуск. Слабое нажатие приводит к одиночному выстрелу. Нажатие до упора вызывает автоматический огонь произвольной очередью. Нас интересует версия со стволом 508 мм. Предлагаю всем желающим протестировать прицел этой штуковины. PDO-файл, 688 Кб, beta-version 0.5.1
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Искатель - Воскресенье, 08.05.2011, 05:31 |
|
|
|
ShVeTs | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:49 | Сообщение # 2 |
| Искатель, Красиво сделаны выкройки,если будет продолжение-на меня можно рассчитывать-давно хотел этот агрегат,даже хотел летом собрать в ручную,но теперь есть выкройки и это хорошо!
моделист- тот человек который видит не пачку картона а модель отдам почти развернутые модели ХМ1014 Sako TRG-22 SIG P210 в хорошие руки :)
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:03 | Сообщение # 3 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Искатель, Клапана слишком большие. Я бы посоветовал тебе выложить ещё один файл но только без клапанов или с меньшими.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vargon) Клапана слишком большие. Я бы посоветовал тебе выложить ещё один файл но только без клапанов или с меньшими. И правда - забыл клапаны уменьшить. Вот новая ссылка (первый пост тоже поправлю): http://narod.ru/disk/12189441001/AUG_milscope_beta.pdo.html Quote (ShVeTs) если будет продолжение Продолжение будет если эту деталь протестируете.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
Сообщение отредактировал Искатель - Воскресенье, 08.05.2011, 05:32 |
|
|
|
ShVeTs | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:49 | Сообщение # 5 |
| Vargon, Верно говорите,но проше просто сделать мануал по изменению размеров клапанов-и пусть все сами подбирают себе клапана Quote (Искатель) Продолжение будет если эту деталь протестируете. угу...или вы тестируете нам прицел,или мы закрываем работу над моделью навсегда прямо шантаж... +
моделист- тот человек который видит не пачку картона а модель отдам почти развернутые модели ХМ1014 Sako TRG-22 SIG P210 в хорошие руки :)
|
|
|
|
ВорошиловскийСтрелок | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
| Хоть я и не любитель натовского оружия но Развертка клевая, продолжай в том же духе, думаю тестеры всегда будут
|
|
|
|
Terra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Искатель, смотри, а есле получится что эту деталь склепали а продолжения небудет.... Думаю надо разворачивать сразу все.
Нарушение правил форума
|
|
|
|
Pahan-OK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Искатель, отлично, хочется этот автомат собрать! Quote (Terra) Думаю надо разворачивать сразу все. В 3д модели отдельные части в разных файлах находятся.
Визитная карточка
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (ShVeTs) угу...или вы тестируете нам прицел,или мы закрываем работу над моделью навсегда biggrin прямо шантаж... Ну дак, если прицел не собирают, значит модель не интересна, значит к чему моя работа? ВорошиловскийСтрелок, Спасибо Quote (Terra) продолжения небудет Это невозможно. Pahan-OK, Спасибо Спасибо за плюсики!
|
|
|
|
ShVeTs | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Искатель) Ну дак, если прицел не собирают, Прицел был выложен вчера вечером,через час я лег спать и только сейчас проснулся-для меня чисто физически было не возможно его собрать
|
|
|
|
Terra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
| Pahan-OK, ты блин вникаешь в суть сообщения??? При чем тут все в одном файле? Я имелл ввиду весь автомат.
Нарушение правил форума
|
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (ShVeTs) Прицел был выложен вчера вечером,через час я лег спать и только сейчас проснулся-для меня чисто физически было не возможно его собрать Да я не тороплю вас, собирайте... Следующий этап - магазин - довольно сложный. Время еще есть. До вторника, как минимум.
|
|
|
|
ShVeTs | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:15 | Сообщение # 13 |
| Искатель, С вас магазин-с меня патроны
|
|
|
|
Pahan-OK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Искатель) Следующий этап - магазин - довольно сложный. Да, магазин сложноват. Если возможно, то удали в файле модели патроны (один можно оставить). Деталировка модели хорошая, для закругления шпатлёвка не понадобится, но она будет сложная в плане сборки.
Визитная карточка
Сообщение отредактировал Pahan-OK - Воскресенье, 08.05.2011, 18:19 |
|
|
|
Искатель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pahan-OK) Если возможно, то удали в файле модели патроны (один можно оставить). Да, я так и сделаю. Quote (Pahan-OK) Деталировка модели хорошая, но она будет сложная в плане сборки. Именно так и задумывалось изначально Quote (ShVeTs) С вас магазин-с меня патроны ShVeTs, У меня есть выкройки патронов. А вообще, товарищи, прежде чем говорить о магазине, давайте собирайте прицел. Будут фото - будет магазин. Прямая пропорциональность.
|
|
|
|