Десантная барка LCI(L)
|
|
iosch | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Десантная барка LCI(L) от Modelarstwo Okretowe Specialny №6(скан). Вторая попытка построить корабль в 200м масштабе из бумаги. Постройка тут http://only-paper.ru/forum/36-10980-1
|
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| За постройкой тихо со стороны наблюдал.Вполне даже очень хорошо.Обижать не буду+
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
iosch | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. По мне так далековато от идеала.По крайней мере, моего. Косяков натворил,ужасть.Хотя если только языком чесать,то она на много проще Одно только,модель и прототип получились достаточно редкие на наших форумах.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Вполне нормальная модель - смотрится вполне симпатично, камуфляж, кстати, больше на американский похож, чем на британский . Поздравляю с завершением постройки А насчет косяков: опыт - дело наживное, как говорится Я вот глядя на свой недоделанный USS "San Diego", тоже вижу один сплошной косяк - рваные линии камо, наносившегося кистью, куча мелких неаккуратностей, только подчеркнутых покраской кистями.... Но если бы он был готов - таким бы уже и остался, а так.... будем работать над ошибками, т.е. переделывать, несмотря на 70% готовность.
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|