Драккар
|
|
Povar | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем!
Представляю на ваш суд свою первую пробу в морской тематике Сборка кратко освещена тут
І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь!
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Povar, Здоровский кораблик. однозначно +, особенно для первого корабля. Но можно я немного побухтю. На этом корабле я что то не вижу кормовое весло, обшивка на судах викингов была не "в гладь" а "внахлест". Ну и может я ошибаюсь, но на судах викингов полубака я не встречал.
|
|
|
|
Povar | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:24 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, nd223 Quote (nd223) Но можно я немного побухтю Конечно можно!
попробую отбухтется
Quote (nd223) На этом корабле я что то не вижу кормовое весло посмотри внимательнее на последнее фото. Оно есть, по правому борту.
Quote (nd223) обшивка на судах викингов была не "в гладь" а "внахлест" согласен. но данная модель не претендует на самый высокий уровень копийности, она вроде "пробы пера"
Quote (nd223) на судах викингов полубака я не встречал вот повезло же тебе! побывал на судах у викингов! а если серъезно, то я использовал данный элемент для упрощения придания нужной формы носовой и кормовой частей корпуса, ну и еще есть вот такое фото "новостроя"
І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь!
Сообщение отредактировал Povar - Среда, 09.05.2012, 08:26 |
|
|
|
Aposus | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:42 | Сообщение # 4 |
| Нормальная байдарка вышла Да и паралельно, чо там гладко в нахлест, я мож ваще эти коромысла не вырезал, а накрутил бы еще пару катушек ниток, типо для сушки белья там или еще чего, влепил зенитку подходящих габаритов, с радарами, на парусе надпись "СССР", а на подставке "Викинг а ля хай-тек". Главное, чеб видончаг был.
Визитка
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Povar, прошу пардона, весло не доглядел. По поводу обшивки, я понимаю, что в бумаге каждую доску сделать отдельно немного проблематично, но можно же было сделать имитацию, вид был бы еще круче, Я на судах викингов не бывал, просто в одно время делал ладью из Гокштада. Правда при смене места жительства "деревяху" потрепало, пришлось выбросить, но информации по постройке судов насобирал много. Сейчас никак не могу решиться возобновить проект
|
|
|
|