Cutty Sark от Malu Modelarz
|
|
Крымчук | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Около двух лет назад, приобрел в Наварине, оригинал журнала с разработкой клиппера Катти Сарк(морская ведьма). Так он и лежал у меня в ящике, пока на него не положил глаз мой боевой соратник по картонному хобби, из соседнего села. Вот, что у него получилось. Разработка конечно не очень(на мой взгляд) слегка примитивная, как и все модели этого издательства. Но получился я думаю довольно симпатичный кораблик.
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Наши поздравления смотрится отлично вот только швы предательски проглядываются
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
Seether | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| "Катька" красивая. Ну не пойму почему подводная часть корпуса разного цвета? Это что так издательство издевается?
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Я на счет швов ему говорил, но он на критику болезненно реагирует, поэтому я сразу же нашел оправдание. Которое заключается в том, что подводная часть клиппера обшита медными листами и заретушировать швы проблематично. Да и вообше модели кораблей этого издательства насколько мне известновсегда отличались недостаточной проработкой таких нюансов. Особенно корабли и особенно в подводной части. Выложил я эту фото для количества, да и вообще парусников у нас на сайте как-то маловато будет. Там у него на заднем плане еще La Belle Poli шипъярдовская, стоит. Недавно звонил, сказал, что уже паруса на нее повесил. В скором времени съезжу сфоткаю.Добавлено (13.03.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Seether) Это что так издательство издевается? Да в оригинале бардак с качеством, не первый случай, к стати.
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
| оченьь хорошо! мне бы так
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (profiler) мне бы так А что мешает?
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Крымчук) А что мешает? да не любитель я флота, ко всему сомневаюсь что мне терпенья хватит добить такую сложную модель
|
|
|
|
Patriotix | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
| красивая модель. А на счет швов - надо собирать для себя, а не для других, нравитса так - хорошо. Мне модель очень понравилась и как для меня, она не примитивная
світ - це поле битви, ми - солдати.
|
|
|
|
lavrbcn | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:59 | Сообщение # 9 |
| Здорово, очень красиво, тоже планирую сделать Санта Мария и Ля Нинья, а ещё купил Индепенденсе 1775 год от Артесана Латина, планирую на лето
|
|
|
|
Abduramanoff | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Patriotix) на счет швов - надо собирать для себя, а не для других, нравитса так - хорошо Это хорошо, если так Хуже, когда всем нравится, а себе- нет. Меня уже и жена, и дети успокаивают- Плюнь ты на эти шпангоуты, красиво-же... А по модели- хорошо получилось. Главное- постройка доведена до конца.
Сообщение отредактировал Abduramanoff - Воскресенье, 15.03.2009, 02:50 |
|
|
|