Несложный флот
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 01:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Трое вместе: четырёхпалубный речной пассажирский теплоход проекта Q-056 «Антон Чехов», четырёхпалубный речной пассажирский теплоход пр. 302М «Максим Литвинов» и "двухдэк" пр.305 "Борис Полевой":
Масштаб 1-400
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Сообщение отредактировал squirrelfish - Понедельник, 11.06.2018, 01:08 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 12.06.2018, 18:04 | Сообщение # 62 |
| Коста Пасифика, судно одного проекта с печально знаменитой Костой Конкордией.
Я просил Джулиуса Пердану, автора моделей от Paper-relika и автора этой Пасифики, сделать конверсию в систершип от Карнивала, он сообщение, увы, проигнорировал.
Некто Y0K0M0H0J0 сделал самопальную конверсию Косты Джулиуса в Карнивал и выложил ролик на ютуб . На просьбы поделиться выкройками, отправляемые на почту этого аккаунта, человек не реагирует.
Далее, на картонбау есть фото аж шести бумажных Кост в ряд (COSTA PACIFICA, COSTA SERENA, COSTA SPLENDOR, COSTA FAVOLOSA, COSTA FASCINOSA, COSTA CONCORDIA) в оригинальном масштабе 1-1200.
У меня Пасифика одна, но "разогнанная" до 600-го масштаба и с чуть более детализированными шлюпками. Также сделал сферы спутниковых антенн из подлогнанных под размер модели выкроек снеговика, которые опубликовал на нашем форуме Юрий Лазебнюк aka lyui по просьбе одного из форумчан.
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:12 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 23.06.2018, 18:24 | Сообщение # 65 |
| В сообщении 23 я уже показывал канадский паром Queen of Cumberland (Королева Камберлэнда, Камберлэнд - это графство в Британской Колумбии) компании BC Ferries (British Columbia Ferries, "Паромы Британской Колумбии") из фототекстурных выкроек. Я перевёл модельку в вектор, чуть улучшил днище, заново раскрасил в Кореле, распечатал и собал еще раз. Примерный масштаб модели 1-400. Вот результат:
Сообщение отредактировал squirrelfish - Суббота, 23.06.2018, 19:05 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 23.06.2018, 18:25 | Сообщение # 66 |
| Вместе с фототекстурной сестрой:
Сообщение отредактировал squirrelfish - Суббота, 23.06.2018, 19:04 |
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:12 | Сообщение # 68 |
| 2 контейнеровоза авторства Иоахима Фрерихса, первый контейнеровоз Majestic Maersk класса Triple-E (тройное Е: "Economy, Energy-efficiency, Environment" - Экономия, Энергоэффективность, Окружающая среда) датской компании Maersk, второй - CMA CGM Amerigo Vespucci класса Explorer (Исследователь) французской CMA CGM Group (аббревиатура от Compagnie Maritime d'Affrètement - морская чартерная компания, - и Compagnie Générale Maritime - генеральная морская компания).
Масштаб 1-1250, это основной масштаб всех моделей Иоахима Фрерихса, но и в этом масштабе контейнеровозы получаются не маленькие, поэтому разгонять до бОльшего размера модели я не стал.
Majestic Maersk
Сообщение отредактировал squirrelfish - Вторник, 26.06.2018, 21:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:33 | Сообщение # 75 |
| Сделал более детальную фотосессию для модели из сообщения 47, парома Viking Grace. Готовлю выкройки к выкладке, инструкция там отсутствует, так что фотки будут в помощь тем, кто надумает этот паром собрать.
Сообщение отредактировал squirrelfish - Суббота, 14.07.2018, 01:34 |
|
|
|