Эсминец USS Leutze DD481 (Modelik 2001-06)
|
|
Shlyapa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 20:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго дня Давно не появлялся я в разделе фотогалерея с завершенными моделями , будем понемногу исправлять ситуацию Хочу показать вам завершенную модель эсминца Leutze , которая стала первой завершенной мною в разделе флот Впечатления от модели очень разные , с одной стороны довольно простая , с другой же - достаточно сложная в плане разных несхождений и косяков. Некоторых деталей вообще нет , а места для установки присутствуют , также некоторая часть деталей переразмеренная или наоборот меньше нужного. Вполне возможно ,что это огрехи сканов , но все же Теперь немного по сборке: Собирал приблизительно месяц или чуть дольше (забыл когда заложил данную модель ) , по пару часиков в день , благо теперешняя ситуация склоняет к творчеству. Как обычно ,использовал самые обычные ножницы и нож Олфа АК-3 , акрил от Хо-Ма , клей Момент-Кристалл и целую кучу разнообразных зубочисток , проволочек и палочек) Так же помимо всего использовал лазерную резку лееров от Александра Балицкого (Avangard Models) В идеале надо бы раздобыть цепочку для якорной цепи , но дома ничего не нашлось , а купить в связи с карантином негде В общем вот что получилось:
Пока что фотосет домашний , так как на улице довольно ветрено Жду ваших комментарии , советы и конструктивную критику
Сообщение отредактировал Shlyapa - Воскресенье, 12.04.2020, 20:13 |
|
|
|
SmOleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Симпатично выглядит, я тоже собираюсь его собрать, пока только обесцветил сканы.
|
|
|
|
Shlyapa | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 20:58 | Сообщение # 3 |
| SmOleg, Спасибо , свой под покраску собирать будете?
|
|
|
|
SmOleg | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Shlyapa, Да под покраску, так как это моя первая модель флота, посмотрю что к чему, попробую разобраться
|
|
|
|
am0395069 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:51 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Ну , для первой завершенной модели корабля весьма хороший результат. Есть конечно огрехи . Если есть желание заниматься флотом и расти в плане мастерства , то это уйдет со временем . А так - нормальная модель! +
Визитка
|
|
|
|
Shlyapa | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 02:29 | Сообщение # 6 |
| am0395069, спасибо , стараюсь исправлять косяки
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:17 | Сообщение # 7 |
| Аккуратный кораблик, ИМХО, не советую использовать для такелажа обычную нить, я так понимаю это именно она. Мохрится, распускается, набирает кучу пыли, в итоге выглядит небрежно. Лучше проволоку или леску. + за работу)
Я не волшебник, но я учусь!
|
|
|
|
Shlyapa | Дата: Пятница, 08.05.2020, 01:10 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо за оценки моего труда
|
|
|