|
Цесаревич. 1/200. Авангард
|
|
| Айбар | Дата: Среда, 21.01.2026, 20:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Закончил семимесячную стройку. Сделал все, что было в моих аозможностях.

в работе: тяжелый крейсер "Майя" визитка Айбара
|
| |
|
|
| il2 | Дата: Среда, 21.01.2026, 21:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| С завершением! Очень впечатляет !
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие порядочных людей
|
| |
|
|
| alexlut | Дата: Четверг, 22.01.2026, 05:08 | Сообщение # 3 |
Мудрый Мамонт
Награды: 2
| Айбар, очень круто!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
| |
|
|
| lexa210 | Дата: Четверг, 22.01.2026, 06:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| alexlut, Потерпи немного))) Айбар,я так понимаю ты строил чисто по инструкции без особых заморочек,потому сильно грузить не буду,но несколько замечаний имеется Леера из допов были или ты их делал из того что было?Леера на надстройках в районе установки 47мм орудий имели понижение,в журнале дан шаблон с таким понижением.Кроме того почти везде верхний "трос"на леерах это деревянные перила,следовало хотя бы закрасить его в коричневый цвет.Тентовые стойки немного странные,можно было просто из проволоки сделать Хотелось бы взглянуть на стык днища и борта над винтами,у меня в том месте не стыковалось без подрезки.Думаю что там без щели не обошлось Грота- ванты закреплены на фальшборт?это ошибка,они крепятся на палубу.Вант-путенсы на стеньгах покрась в белый цвет Стеньги были черного цвета,посмотри внимательно на обложку На ходом мостике отсутствует столик для карт,он в журнале есть.Прожектор на фок-мачте не туда поставил. Шлюпбалки вельбота с правого борта нет упоров. В остальном все хорошо.Поздравляю с завершением!
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
| |
|
|
| Айбар | Дата: Пятница, 23.01.2026, 01:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| lexa210, дружище, не занудствуй, пожалуйста, и так из последних сил добил, зрение подводит, а тут ты еще бубнишь. Нет у меня нигде щелей на стыках, это я тебе авторитетно говорю, я разделил кормовые детали борта на два все сошлось. Насчет прожектора на фоке, я поставил как на разработке Савина, царство ему небесное. Остальное принял во внимание, но переделывать не буду, свалю все на издателя.
в работе: тяжелый крейсер "Майя" визитка Айбара
|
| |
|
|
| lexa210 | Дата: Пятница, 23.01.2026, 03:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| А ты еще раз посмотри повнимательней))) черный такой на салинге
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
| |
|
|