Генерал-адмирал Апраксин
|
|
Виталя | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Самый мой первый корабль. До съемки до него кто-то добрался... Как - ума не приложу... Но отвалилась нитка, которая вела от башни к носу корабля( Это печально... Не пишите, пожалуйста, про кривую палубу)) Я уже понял, что не тот клей... Леера не готовы на данный момент. И моя первая работа из выкроек с этого сайта)))
Моя визитка
|
|
|
|
Виталя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
| И опять нет комментариев.......
Моя визитка
|
|
|
|
Виталя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Напишите что-нибудь.....
Моя визитка
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Что-нибудь. А если серьёзно, то модель весьма прилично получилось, тем более первый корабль. У корабелов можно сказать "свой мир"- модели делают месяцами, а то и годами, с высокой аккуратностью сборки и исторической достоверностью, достаточно залесть в их темы- диву даёшся. Т.к. я не корабел и в этом не разбираюсь,а больше самолётики-танчики люблю, то как обычному прохожему мне модель понравилась. Качество сборки конечно не супер, но для первого раза хорошо. Плюс заслужил
|
|
|
|
Seether | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Виталя, для первой модели хорошо. В дальнейшем старайся быть аккуратнее. Спешка в моделировании не совсем хорошо. Вобщем успеха, терпения и не сдавайся.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Quote (Виталя) Леера не готовы на данный момент. Это не самое страшное для первого корабля. Что якорная цепь чересчур толста - наверно и сам видишь. Стеньги куда-то потерял, ну и внутренняя сторона выкроек (где проглядывает) не подкрашена. Попробовал, теперь будем ждать следующую модель - посмотрим. Главное - чтоб вошёл во вкус.
|
|
|
|
Виталя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
| lence, Seether, Boatsmanok, СПАСИБИЩЕ вам за добрые комментарии!!
Моя визитка
|
|
|
|
СашаАК | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:23 | Сообщение # 8 |
| Поддержу то что было сказано выше. Опыт мне кажется приходит тогда,когда собрал деталь(целиком модель),смотриш на нее и думаеш какой ужас,позже осмысливаеш причины почему так получилось(кривые руки не являются причиной,руки у всех одинаковые),далее при сборке подобной детали вносиш какие то коррективы...и так опыт и умение повышается до бесконечности. Факторы влияющие на качество сборки еще в большей степени чем опыт: 1 Поспшеность...как известна нужна при ловле...лучше сделать 1 деталь хорошо, чем 3 плохо и потом переделывать. 2 Психофизический настрой моделиста.Мое золотое правило:Нет настроения, устал-к модели не рукой! 3 Инструмент,Материал.На начальном этапе не так важен.
Энергия лени самая неисчерпаемая...
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Виталя) Леера не готовы на данный момент. А зачем тогда выставляешь модель в галереи? Хотя на флоте так и принято: сначала провести ходовые испытания, затем принять корабль на вооружение с поднятием флага, а после поставить его в док на доработку, годика, эдак на два- три... Вполне приличная модель. Косяков, конечно, множество. Вообще сборка модели корабля- самая тяжёлая. У кораблей рекордно огромное количество деталей и, как правило, достаточно мелкий масштаб. Молодец! Следующую модель собирай аккуратнее.
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Виталя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
| Quote А зачем тогда выставляешь модель в галереи? Фотика не предвидится больше... Спасибо))) Кстати, инструментарий был для меня важен, т.к. нету нормального ножа.
Моя визитка
|
|
|
|
Виталя | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Больше отзывов не будет?
Моя визитка
|
|
|
|
Nikolya89 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:44 | Сообщение # 12 |
| будет! Мне понравился! довольно трудоёмкая и хорошая работа! и презент "+"
mobilis in chartis
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Опыт. аккуратность и хороший инструмент это все в переди, главное модель закончена, и интерес не потерян, для певого раза ОЧЕНЬ не плохо. Удачи ждем продолжения. (кстати леера я то же не везде клею, точнее не везде они получаются то же опыта не хватает ).
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
GARIK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Не плохо. Молодец. Тебе ++!
|
|
|
|